ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алина37,
М@м@ Чели,
Iripus,
Девочки удачи Вам!!!! Заветных Вам// И долгожданной беременности

mandarinko,
Ksushenmuhen,
Спасибо, записались на пятницу в шанс к Трещилову, приём там 1100₽ , дешевле чем везде))

annaH ,
В том то и дело, что высыпаний ни каких не было ни где. Только началось видать, во время начали принимать таблетки. Но врач сказал, если высыпания будут , то мазь ацикловир можно добавить. за совет спасибо)

Девочки, пусть ваши протоколы будут удачными! Тьфу тьфу тьфу на вас)))

Елена1. ,
У вас очень даже хороший результат) возьмут с таким анализом, всё получится! Для сравнения наш скину....вот с таким ещё надо поискать живчиков... всё печально. Но надеемся, что ИКСИ можно будет, завтра ко врачу сходим видно будет

Букет счастья,
Алла...89,
Спасибо

Спасибо огромное!

annaH ,
Спасибо!

Добрый день всем! Сегодня наконец-то сдала все анализы и справки Фалееву. Сказал ,что мне необходимо заполнить три заявления на сайте. Но сайт такой не могу найти. Дайте пожалуйста правильную ссылку.

Алла...89,
Букет счастья,
annaH,
Спасибо, девчулечки

kukalka1990 ,
Желаю Вам огромной удачи.

Добрый день всем. Сегодня узнала что мой протокол закончился ничем. Девочки, подскажите пожалуйста,как дальше? Документы в протокол подавала на АВ. Чтобы опять подать,мне нужно записываться к Фалееву или куда?

Всебудет ,
Здравствуйте! Сочувствую Вам. Да, записаться нужно к Фалееву.

Всебудет ,
У меня такая же ситуация ((( в конце мая закончился без результатно. Протокол считает закончен, снова собирать доки и снова в очередь!

AlenaShik ,
Спасибо

Marara ,
Вы у кого делали?

tanyshe4ka ,
т.е. Фалеев принимает всё таки? Вы записывались или так пришли, без записи?

Marara,
Всебудет,
А вы где делали, и какая причина? Мужской фактор?!

Елена1. ,
Спасибо, и вам тоже удачи! и победного протокола

Nisenka ,
Привет, на АВ звонила я вчера, хотела записаться к фалееву, тоже нужно в очередь опять вставать, но мне сказали на приемы пока не записываем, звонить после 22 числа

kukalka1990 ,
Я делала в КИРМ у Ямалыевой. Причину незнаю. На 8 дпп она сказала сдать ХГЧ и он пришел 1,5. На следующей неделе пойду к ней на прием. А вообще нас отправляли на ЭКО с неясным генезом... А вам сказали причину?

kukalka1990,
Всебудет,
Была в Кирм у Буева Ю. Е., я вообще не понимаю, что произошло У меня нет обеих труб, у мужа все анализы всегда были хорошие, все шло хорошо! И в день пункции мне говорят, что нечего переносить

Marara ,
К сожалению, так бывает
У вас все получится

М@м@ Чели ,
Можно, главное не разболеться.
Удачного протокола

Всебудет ,
У нас мужской фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы