ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья
Спасибо!

Алла...89 ,

mandarinko ,
Там в протокол вступать. Врач Яна Рюхтина так вроде сказала, что у них надо заключение делать и спермаграмму расширенную там только сдавать.

kukalka1990,
Мы в том году в шансе андролога проходили, в цсм и слова против не сказали

kukalka1990 ,
Понятно, спасибо. Лечение +- такое же, но при высыпаниях на губах, носе(Вобщем не генитальная форма), ещё здорово помогает настоящее(качественное) эфирное масло чайного дерева.) + к основному лечению, проверено не однократно. Надо в стадии только появляющихся симптомов(зуд, распирание в месте возникновения) мазать им по-чаще и герпес даже не вылезет!

Ksushenmuhen ,
Согласна полностью!

Дудон ,
Привет, я вчера вступила в протокол в Кирм

Девочки дурдом на флотской, сказали что в протоколы начинают брать но без переноса, мне нужно в крио, этого они не начинают еще. Сколько можно ждать вообще этот дурдом с такими решениями мы только через год вступим. Может можно как то забрать эмбрионы в другую клинику и сделать перенос по омс или кто нибудь знает делает ли флотская платно переносы?

undefinedkukalka1990 ,
Спермограмму лучше действительно сделать у них! Слышала, что самая достоверная спермограмма делается в ЦСМ и КИРМ. А а на консультацию можете сходить к любому урологу

Ллю ,
Я сегодня позвонила на флотскую и выбрала другую клинику, завтра у них будет комиссия и отправят доки по клиникам.я просто подумала что раз они зависят от самоизоляция то не известно когда начнут работать, прям как чувствовала

Ellochka33 ,
Я уже невыдержала и написала им в инсте, но что получила ответ завтра будет пост о подробной работе врт( начинают работать) но входит ли крио не понятно)))) .

Всем привет. Ситуация такая. На следующей неделе хочу вступить в протокол. Анализы все собрали. У меня анализы более менее нормальные, а у мужа по спермограмме вот такой результат. Думаю может ещё раз пересдать в понедельник или нет смысла? Возьмут ли в протокол? Или отправят к урологу?

Елена1. ,
У нас морфология была вообще 1%. К урологу не отправляли. Врач сразу сказала, что будет ИКСИ

Елена1. ,
Вполне ничего, есть из чего выбрать. Должны взять, как выше написали +Икси

Осетрик,
иЮЛЬка1988 ,
Спасибо Вам за быстрый ответ. А икси входит в программу по омс.

Елена1. ,
Да, входит. Из 18 клеток оплодотворились 12. Так что не переживайте раньше времени. Всё получится!

иЮЛЬка1988 ,
Спасибо.

Доброе утро! Девочки подскажите, на следующей неделе вступать в протакол. Заложило нос и горло першит. Что можно успеть принять? И надо ли сообщить доктору?

М@м@ Чели ,
Привет! До пункции можно все, главное, чтобы без температуры. Как вариант, мирамистин, лизобакт, в нос аквалор, аквамирис

Fox07 ,
Спасибо! А то расстроилась. То есть во время уколов тоже можно?

Елена1. ,
Доброе утро. Мы с именно из-за такого диагноза делали эко +икси

Девочки ураа я тоже встала в протокол В ЦСМ! После очень долгого ожидания с октября 2018 года занимаемся этим вопросом. И наконец то финишна прямая , очень переживаю 1 в жизни протокол, у мужа тоже анализ спермограммы не очень так что будет ЭКО + ИКСИ

Алина37, Iripus, М@м@ Чели,
Девочки удачных вам, победных протоколов! Пусть на этот раз все получиться самым наилучшим образом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы