ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefinedЖенечка90 ,
ДД. Я в протокол в КИРМ вступала 28 мая,уже не требовали анализ на ковид.

Pepper Potts ,
Да, восстановили, дозвонилась. Спасибо! Просто запаниковала, т.к. не могла дозвониться с 12.06. А я с области, не ближний путь кататься, чтобы записаться на сдачу анализа)

Ksushenmuhen ,
Мы делали все анализы на АВ и флотской. УЗИ , инфекции, генетик и ДР. Всё в норме, даже лучше чем бывает...делали первое ЭКО в омм неудачно. Единственное что у нас на минимуме, это тестостерон 15 (при норме от 12 до 35). Если учесть , что мужу ещё 29 лет, то это низкий показатель, при том что он в пределах нормы. Вот и не знаю...может конечно это из за герписа в активной фазе. Надо наверно будет всё пересдавать...

Ksushenmuhen ,
У какого уролога были в ЦСМ? Нам посоветовал Васьков с Антона Валека врача Шишкина.

Knopo4ka1986 ,
Не говорите.....в этом все и дело, когда касается серьёзных проблем, сразу как страусы, голову в песок)) Спасибо больше, удача не помешает)!

Iripus ,
Пришла на Валека за направлениями, там не наш врач был, муж у Макагона наблюдается. Васьков проконсультировал, сказал что так то не чего страшного, антитела вырабатываются хорошо, можете пропить ацикловир 5 дней. С такими показателями не пропустят на ЭКО, надо чтоб М была ниже 1. И посоветовал сходить к андрологу в цсм Шишкину, типо он опытный в этих делах при таких анализах со спермограммой и герписами, может на фоне активной фазы снижение и патология, он выпишет лечение. Мы ещё не ходили, герпис лечим.

kukalka1990 ,
Муж был у Шишкина. По отзывам вроде как его хвалят, но конкретно нам он не понравился и ничем не помог. Точнее помог... распрощаться с хорошей суммой денег, нервами, временем

kukalka1990 ,
Лучше к Трещилову. Он в КИРМ принимает и в Шансе, раньше в ЦСМ принимал. Он очень приятный, ненавязчивый, мужу нравиться, хотя он у меня ещё какой привереда. Шишкина в ЦСМ показывала - сказал - не пойду

kukalka1990, Шишкин тоже не понравился. Понравился Трещилов в кирм,и на Флотской Данченко

kukalka1990 ,
Привет, хороший уролог в кирм-Трещилов. Мы просто были у него и у Шишкина и Тарасюка на Флотскрй, дак Шишкин нам не понравился(. Какой-то он нервный, дерганый. Тарасюк- гонял "по-кругу" никак диагноз не мог поставить. Трещилов, приятный как человек, да и спец хороший.

kukalka1990 ,
Герпес, чем назначили лечить? Просто интересно. У меня у дочери, часто герпес на губах вылазит. Хочу сравнить лечение)

annaH,
Герпес лечат ацикловиром

undefinedannaH ,
Точно! Нервный и дёрганый) Я позвонила ему, чтобы уточнить по анализу 1 раз. Когда позвонила второй раз через 4 месяца, он стал мне предъявлять- типо я названиваю ему каждую неделю, да не по разу) А второй раз я ему позвонила с целью разъяснения, почему его лечение не помогает (муж на протяжении 5-ти месяцев принимал антибиотики). Так он мне говорит- чего вы привязались к этой инфекции, это патоген. микрофлора. А так то ничего, что это он сам к этому привязался и назначал лечении. Ну а раз его лечение не помогает, то можно дальше и не лечить. Одним словом п....!

mandarinko ,
Или валацикловиром, он сильнее, главное в стадии жжения и дискомфорта прихватить

Всем привет! Девочки отдам иноферт.. 9 упаковок. Одна хотела забрать. Пропала. А 9 упаковок это прилично для тех кто принимает.

Девочки, всем привет. В связи с удачным протоколом продам
дивигель (срок годности до 09.2022г) 22 пакетика по 1 гр. 500 руб.
Уколы Клексан (годен до 10.2021г) 4 шприца. 700 руб.
Нижний Тагил.

annaH ,
Ацикловир (дозировка 200мл )1 таблетка каждые три часа 4 раза в день, Изопринозин 1 таблетка утром и 1 таблетка вечером. Продолжительность лечения 10 дней совместно с партнёром.

Нам заключение то от врача из ЦСМ надо Трещилов там принимает?!

kukalka1990,
А почему именно из цсм?

Девочки подскажите пожалуйста, может было у кого так. Вступаю в протокол через две недели, а у меня общий анализ крови не очень. Практически все показатели выше нормы. Коагулограмма в норме! У терапевта ещё не была. Подруга говорит, что это свидетельствует о наличии вируса. Чувствую себя хорошо, температура в норме. Может стоит попить какие нибудь противовирусные? И самолечением не хочется заниматься и время не хочется терять...

Всем привет! Мне ещё 8.06 с флотской позвонили о выборе клиники. Сейчас звонила в КИРМ, они сказали, что им мои доки ещё не приходили. По какому телефону и у кого на флотской можно узнать почему доки не отправили?

Ksushenmuhen
Вы по правилам сдавали ОАК? Утром не ели, вечером жирненьким не баловались? Как Ваше здоровье? Может есть небольшая температура или недомогание? Лимфоцитоз говорит о наличии вирусной инфекции, а лейкоцитоз - о бактериальной. Вам лучше всего сходить к терапевту и перед этим пересдать анализ.

Всем доброго утра. Скажите кто есть в протоколе по омс в КИРМ. Вопрос есть но хочется в личку задать

Алла...89 ,
Привет! Попробуй по номеру который дается всем 8-922-29-49-150 Елена Анатольевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы