ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

[user]иЮЛЬка1988[/ Я Вас Поздравляю от чистого сердца с прекрасным положением , с ожиданием чуда и счастья. Я рада за вас А где Вы делали эко-икси?

Viksik72
Спасибо)))

Belochka88 ,
Пожалуста . Всегда рада помочь). Желаю вам, девочки большой удачи и победных протоколов!

Viksik72 ,
Пусть, это была последняя неудача, а впереди случиться самый удачный протокол!

Леяна ,
Делала в ЦСМ. Врач Скоробогатова Я.Л.
Спасибо

annaH ,
Спасибо большое

Fox07 ,
Спасибо за информацию))

иЮЛЬка1988 , У Вас это первое эко, я тоже у Яны Львовны

Леяна ,
Да первое

Здравствуйте, не осталось ли у кого БАД Dhea. Куплю

Девочки всем привет,подскажите кто недавно вступал в протокол в КИРМ, какой анализ сдавали на ковид(кровь на антитела или нужен пцр мазок)

Женечка90 ,Привет! В мае нужен был только мазок( срок годности анализа 7 дней) . Но постоянно что-то меняется , лучше позвоните , уточните

Женечка90 ,
Доброе утро. Мы сдавали в мае на ковид в Гармонии

Девочки спасайте! Не могу дозвониться до КИРМ, по указанным телефонам. Их там всего указано 2. Один отключён, второй это самого Ельцин центра- автоответчик, которого говорит, что они закрыты на время пандемии. Каким образом я запишусь в первый день м.ц., если я не могу дозвониться до них 4 дня, чтобы записать мужа на спермограмму. Оставила у них на сайте заявку на звонок, но тоже пока не перезванивают. Блииин я уже начинаю сомневаться в правильности выбора МЦ, для проведения ЭКО

Ksushenmuhen ,
Была утром, слышала, что есть проблемы со связью, они работают. Подождите немного.

Pepper Potts ,
Спасибо, успокоили)

Всём привет. ЭКО делаем по ОМС в ЦСМ, проходим последние аеализы. У мужа сделали расширенную спермаграмму, думаю что всё совсем плохо.... У врача ещё не были... О донорских муж даже слышать не хочет, и на tesa не готов 100%. У кого так было, что говорил андролог-репродуктолог?!

Женечка90 ,
А мне сказали что уже не надо сдавать, я 2 недели назад спрашивала. Ты звонила, уточнила этот вопрос?

kukalka1990 ,
Микро тезе врач еще может предложить, или отложить протокол подлечиться, или донорскую.

kukalka1990 ,
Привет, мужу тоже такой диагноз ставили, в нашем случае показатели удалось скорректировать, из 5 строк только 1 строка патология осталась..

kukalka1990 ,
Мы тоже делали расширенную спермограмму в ЦСМ, тоже очень всё плохо) Уролог назначил доп. анализы, по которым выявилась инфекция в сперме. Муж лечил её пол года. Пришла в КИРМ- мне сказали, что этого вообще делать не нужно было) Вот и пойми их... сколько врачей столько и мнений. А мы столько денег грохнули, имунку ему подрывали антибиотиками. По спермограмме диагнозы не ставят. Может ли Ваш мужчина иметь потомство, определяется другими анализами, например AZF-фактор. Почитайте про него в инете. У нас к счастью, он не подтвердился.

kukalka1990 ,
Привет, не общалась с врачом по поводу результатов IgM?

Iripus ,
Сегодня позвоню и уточню

Ksushenmuhen ,
Мне кажется, что восстановили

kukalka1990,
Странные мужчины. И детей хотят,и видят что не очень хороший анализ,а делать ни чего не хотят. Про донорство конечно это сложный вопрос,но если есть вариант теsa,то надо им пользоваться. Сходите на прием вместе с мужем к андрологу,может врач объяснит что этот метод не такой уж и страшный. Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы