ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Леяна ,
У нас было ЭКО+ИКСИ

Девочки, скажите пожалуйста, кто делал эко на флотской, можно ли сдать там спермограмму мужу во время первого приёма?мы из области ,что бы сдать его,это надо специально в ЕКБ ехать...не хотелось бы.

Ellochka33 ,
привет, да можно готовность 1 час, мы приезжали раньше на час до приема

Алина37 ,
Вы в заранее записывались к андрологу или просто приехали и пошли...мы вот поедем на первичный прием с мужем ,а как напросится на анализ,просить у своего врача или как?

Ellochka33,
Лучше ехать отдельно, вдруг лечение мужу назначат

Съездила я на узи,овуляция уже была, и врач сказала, что этот цикл не подходит эндометрий не очень и желтое тело тоже. Ждём следующий месяц

Viksik72 ,
Добрый день! А вы в Гармонии у какого врача?

Леля_84 ,
У Тишинской

Ellochka33 ,
Да направление дает андролог, если вы записаны на первичный прием к нему то он может дать анализ, муж сдаст а потом повторно в кабинет вызовут после готовности результата

Ellochka33 ,
а так лучше записаться мужу тоже на этот день если не записаны, так просто не попадешь, ну если конечно удача и есть окошко что кто то не приехал и тд

Viksik72 ,
Спасибо за ответ.
Я так понимаю она вовремя "не словила" овуляцию? Тоже у нее в криопротоколе сейчас.

Am I ,
В обычном с начала стимуляции, в крио со дня переноса

Леля_84 ,
Овуляцию проворонили и видать организм не готов ещё. У вас тоже в Естественном цикле? Она мне вообще ничего не назначала, сказала в следующем месяце добавим поддержку. Самое обидное это то, что я из другого города и работаю 2/2 приходиться отпрашиваться, чтобы ездить.. а больничный только после переноса

Viksik72 ,
Да, в естественном цикле, но она мне дивигель с 5 дн цикла назначила, потом на прием на 12 день цикла, сказала посмотрит, если потребуется, то возможно что-то добавит. Без больничного плохо конечно, постоянно с работы отпрашиваться надо, у меня вот не отпускают, пришлось у терапевта брать, "болезни" выдумывать, а иначе не попасть на приемы((

mandarinko ,
У нас по мужу вообще ни каких нареканий небыло...

Алина37 ,
Это при вступлении в прокол ,на эту же дату нужно мужа записать получается?!если так ,то просто суппер!!!спасибо!!!мне аж на душе легче стало

Viksik72 ,
В естественном цикле конечно хорошо, но так можно долго ждать, по так проще на ЗГТ.
А если в естественном, то нормально с наблюдением О по УЗИ и у опытного репродуктолога.
Удачи в следующем цикле, пусть все получится!!

Fox07 ,
Да, вот читаю, что ец лучше чем на згт.
Но после гормональной нагрузки организм не предсказуем.
Девочки поделитесь отзывами какой крио удачнее? Я так понимаю у всех индивидуально, кому-то на згт не идет. Вот будем в следующем месяце пробовать на згт, очень хочется чтоб все получилось

Девочки, добрый день! У меня через неделю КРИО перенос, эндометрий в номер, но в левом яичники не лопнувший фолликул с прошлого месяца, получается что в этот раз овуляции не будет, но он может лопнуть! Врач говорит что это нам не помешает, так как гормоны в норме! А тут на форуме все пишите, что овуляция должна быть ! Так странно ????

Ellochka33,
Вы уже сдавали спермограмму? Узи делали?

07zupiga ,
Если у вас на препаратах крио то, тогда овуляция не имеет смысла. Это только для крио в естественном цикле нужно

Viksik72 ,
Ну из препаратов только Крайнон и прогинову назначил и больше ничего ????сижу вот переживаю

07zupiga ,
Это и есть ЗГТ)

Viksik72 ,
В этом случае, чтобы прошла овуляция назначают укол ХГЧ, этим и проще контроль на ЗГТ, а в естественном цикле овуляцию нужно ловить.

Для КРИО в ЕЦ, мне кажется нужно чтоб организм вообще как часики работал ловить овуляцию тестами...ну не знаюю. Ерунда полная, тесты часто ошибаются, сиди гадай по этим палочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы