ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Am I , у меня мазок зо стимуляции был не очень. Врач назначила лечение на 3 дня свечи и 5 дней антибиотик. Пересдала мазок все отлично...

Am I,
До пункции успеите пролечить. Если воспаление, значит лейкоциты повышены??? Мне назначали свечи Гексикон на 5 дней. Тержинан вроде от молочницы

Девочки, я в крио ец. Последний раз была на Узи 12 дц. Фоликул 16 мм, эндометрий 8 мм. Сказали делать тесты на овуляцию и как будет положительный написать врачу. Вчера была вторая полоска почти как контрольная, но сегодня уже 16 дц, а полоска светлее, может конечно, что я этот тест на работе делала( не очень удобно) может тесты какие-то неочень. Я купила 2х фирм «Овуплан» и «Я родился».. хотела сходить на узи в ближайшую клинику, т.к я вообще не очень верю этим тестам, но запись только на следующую неделю. Вообщем я в расстройстве, что что-то идёт не так.. попробую ещё дома после работы повторить тест. Может посоветуете, какие лучше тесты на овуляцию?

МамаЯЯМама ,
Добрый день, ага

Ksyshka): Тержинан вроде от молочницы

Также при повышенных лейкоцитах в мазке

ЛисаОкс ,
Спасибо

Viksik72 ,
А почему вы вчера не написали врачу? И зачем эта ерунда с тестами?
У меня был такой опыт ( именно тесты), чуть не опоздали, вообще бредовая затея была.
Пишите врачу и идите к нему на УЗИ!

Fox07 ,
Я писала вчера, она сказала сегодня вечером повторить тест((( Я решила доверять своему врачу, сейчас даже не знаю, что из этого выйдет после работы сделаю ещё раз и напишу ей

Viksik72 ,
У меня тоже крио в ец, но все УЗИ я делала только у своего врача, даже своим местным узистам не доверилась. Звоните своему врачу, пробуйте записаться к ней.

Viksik72 ,
А какая клиника у вас?

Девочки всем привет, кто на сколько брал больничный?

Все девочки, сделала тест, он такой же, написала врачу, завтра на УЗИ поеду, надеюсь, все будет хорошо

Viksik72 ,
Удачи Вам!

Букет счастья ,
Спасибо

Девочки, а икси входит в квоту по омс?

Fox07 ,
Гармония

Viksik72 ,
Отлично ( это я про УЗИ)
Но прям удивительно, что пользуются таким методами

Леяна ,
Входит

Fox07 ,
Спасибо
Вам и вашей семье тоже здоровья, и вашему малышастику

Fox07 , спасибо

Леяна ,
Беру всегда от начала до конца.

Viksik72 ,
Удачи!

***баскуля*** ,
От начала, когда стимуляция начинается?

***баскуля*** ,
Это получается где-то месяц

Am I ,
Я брала с первого дня протокола. Дают до ХГЧ. Потом продлили до первого УЗИ. В итоге 36 дней больничного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы