ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

K.St ,
Спасибо огромное, это вам врач выделял маркёром что нужно сдавать? У какого вы врача?

Koreshok ,
Мы выписали иноферт или инозитол, выбрала инозитол, пью уже 1,5 месяца сказали принимать до протокола.

Кэтринннн ,
Я у Мазурова, да это он все выделил, какие анализы нужны, у меня все просрочены уже были, когда на прием пришла

K.St ,
Как вам Мазуров как врач?

Осетрик ,
У мужа ещё и герпис 1,2 М = 2,95 не возьмут? Вот так у него пришло...

Добрый вечер. Девочки в чате уже поделились списком. Врач Мазуров не многословен, сам особо не рассказывает, но мне это не нужно, нам нужен результат) хотели в Питере протокол провести, но тут случилась эпидемия. Я немного опешила на приеме, так как ДО был в костюме , маске, в шапочке ,почти как космонавт))личные сообщения у меня закрыты к сожалению, наблюдаю давно, а зарегистрироваться недавно решила

kukalka1990 ,
С врачом уже. М означает, что острая фаза идет

У меня ещё плюсом в списке анализов ПЦР на covid и антитела к нему, это список анализов от УГМК

Pimka_90 ,
Спасибо

Pimka_90 ,
Мне тоже он понравился тем, что все четко, конкретно по делу, вопрос - ответ

Belochka88,
Чем не болеет? Я знаю людей у кого есть ковид и что? Самое страшное что с появлением ковид, люди совершенно забыли про другие более страшные заболевания, от которых умирает в разы больше людей!

Ksyshka) ,
Julia2020 ,
иЮЛЬка1988 ,
Спасибо)

K.St ,
Спасибо. Мне доетор в жк не дала право выбора и сказала иноферт. Просто я зосомневалась на упаковке написано продолжительность приема 1 месяц.

Koreshok ,
Доброе утро! Иноферт пила по дням цикла. Около года. Когда а гармонии старались сами. Когда пришла в цсм и сказала пью иноферт. Доктор сказала, что это немного другое отменила и прописала элевит и детримакс. Осталось 9 упаковок. Хотите могу отдать. И то вперёд. На 9 дней

Belochka88 ,
Привет! Маме здоровья, пусть скорее выздоравливает!
У нас в садике, еще по осени и захватывая зиму, была вспышка пневмонии, я отделалась острым бронхитом, но месяц провела на больничном.
Многие дети болели очень тяжело, родители тоже болели и сотрудников, как одномоментно скосило, 70% одновременно ушли на больничный.
Но благо к марту все выздоровели и без последствий.
В любом случае, крепкого здоровья всей твоей семье

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где подешевле сдать на кариотипы?

Девчонки, help
Может у кого-то так было?
Ставлю уколы Гонал-ф, пришли анализы мазка, обнаружили, что идет воспаление. Что делать? Завтра на УЗИ в клинику ((
Что теперь будет? Вообще расстроилась

Marara ,
Добрый день. Находила дешевле всех только ОММ

Am I ,
Тержинан 6 дней проставляла перед пункцией, мазок не сдавала больше. Так допустили

Осетрик ,
Ооо, спасибо большое за ответ. Вы прямо успокоили

Koreshok ,
Я принимаю его с декабря, врач сказал пить его пока подсадку не сделают

Am I ,
У меня такая же фигня,тоже ставлю Тержинан, только у меня ещё пункция кисты была

K.St ,
Добрый день. Вам столько пересдавать много. Это к следующему циклу вам надо принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы