ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Алла...89 ,
Возьмите список анализов с сайта клиники и свои имеющиеся. Проверьте сроки, и за тем, чего не хватает, идите к Инне.

Алла...89: надо на первичный сходить в экошную клинику. Т.е. к Фолееву за направлениями на анализы после первичного приема у репродуктолога.

А Вам когда на первичный? Уже звонили с клиники?
Я бы тоже сделала как советует Pepper Potts,список с сайта и к ним. Что тянут то

Pepper Potts
У меня уже все просроченно(

Букет счастья
Сейчас разговаривала с администратором КИРМ. Сказали, что как только к ним придут мои доки, мне позвонит репродуктолог и назначит прием. А ещё сказали, что на первичный прием анализы не нужны. Они посмотрят старые и уже от этого будут отталкиваться.

Алла...89 ,
Я имела в виду список с сайта своей клиники(я так поняла КИРМ) и с этим списком на АВ. Ну конечно смотрите сами,как Вам удобно.

Алла...89,
Если все просроченно, то лучше начать пересдавать анализы

Букет счастья
Список КИРМ мне на почту уже выслали. С ним и пойду к Фолееву)

mandarinko
На этой неделе займусь)

Алла...89 ,
Я думаю можно уже начать сдавать долгоиграющие (год и полгода срок анализов).
Незнаю как у Вас,но я вот цитологию сдавала ,а она месяц готовиться. Ну это если бесплатно сдавать.
Пока есть время,не спеша,без нервов )))

mandarinko ,
А как у Вас проходит протокол ? Раньше чаще писали,а сейчас молчите

Букет счастья
Онкоцитология (и группа крови) единственно, что есть) Я в январе для комиссии сдавала.

Алла...89: единственно, что есть) Я в январе для комиссии сдавала.

Ну уже что то есть))))
Группа крови вроде один раз сдается и все.

Девочки, на какой день после начала мес делают пункцию?

Am I,
От начала стимуляции 10-14 дней

Если герпис 1G= 14.300 у мужа,и у меня 1,2 G =54,2 нас не пустят на ЭКО ?

kukalka1990 ,
Если тип М отрицательный, а G положительный, то значит был контакт с вирусом ранее и сейчас он не активен. Возьмут в протокол

Am I ,
Зависит от протокола. Есть короткий 10-12 дней и длинный. В нем не была, не знаю сколько длится. Это врач решает. У меня второй, короткий сейчас в ЦСМ.

Am I ,
В протокол вступила 28 января, пункция была 7 февраля. Протокол короткий

Алла...89 ,
У меня все анализы были просрочены. На первичный приём пришла со всеми новыми и через 4 дня в протокол. А так до протокола сколько вы будете ходить к репродуктологу, то все приёмы будут платные

Belochka88,
Пневмония и без ковида бывает! И от смерти от пневмонии ни кто не застрахован, как и в принципе от смерти... Эта ситуация с ковид, по мне дак, очень сильно раздута..

Девочки всем привет! Мы в очереди 170, сегодня позвонили с Флотской о выборе клиники и врача. Мы выбрали УГМК к Мазурову. Записалась на приём 9 июля. Хотела начинать сдавать анализы, так как все просрочены, но не могу найти у них на сайте список. Выручайте, может у кого то есть список анализов или кто найдёт на сайте у них этот список!

иЮЛЬка1988
Вот и я хочу принести сразу все анализы и в протокол вступить.

Добрый вечер, девочки. Кто-то принимает иноферт? В течение какого времени его можно пить месяц-два?

Кэтринннн ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы