ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Am I,
Бл давали в клинике где делали эко

mandarinko ,
Спасибо. Завтра придётся звонить туда. Только бы не заставили ехать (

Кто нибудь вступил в протокол или криопротокол на флотской?

undefinedЛлю ,
Я сегодня позвонила на Флотскую, хотела вступить на этой неделе в протокол, сказали что продлили до 15 режим. Я слезно просила, так как 11 должен начаться новый цикл, у флг и анализов некоторых заканчивается срок, сказали, позвонить как начнется менструация. Я сомневаюсь, что возьмут. Уже 100 раз пожалела, что выбрала Флотскую, давно бы уже все сделала.

Violini ,
Здравствуйте! Вы сильно не переживайте! Вам энергия еще понадобиться))) Они(Флотская) выше головы не могут прыгать,т.к Куйвашев продлил карантин до 15.06 они гос.клиника подчиняются Минздраву. На Антона Валеко тоже карантин до 15.06, я звонила на той недели и мне озвучили именно до этого числа у них карантин. Я так понимаю,что они уже тогда знали,что все продлиться
И на сколько мне известно(пусть меня девочки поправят) ком.клиники недавно возобновили ЭКО по ОМС.

Вот читаю вас девченки и лишний раз убеждаюсь, что за 4 года хождений сделала правильный выбор в пользу конверта под матрасом. Вступаю скоро в протакол. Цсм. Список анализов прошла за 3 дня все в том же цсм. Нахождение каждый раз не больше 20 минут. Сегодня там же получила заключение терапевта. Этож где столько времени найти, что бы бесплатно анализы сдать. Потом ещё набегайся их получать. Половину ещё потеряют. Столько времени и нервов для бесплатного прохождения надо. Уххх

М@м@ Чели: Этож где столько времени найти

Баланс найти можно
Не всегда и не везде очереди, и возможность планировать позволяет сохранить как деньги, так и время.

Pepper Potts ,
Так если пишете ни чего не работает. А через неделю в протакол. Хорошо если время позволяет. Я на очередь вставала тоже все на АВ прошла кроме гармонов. А если в протакол. Все больницы закрыты. На приём даже к терапевту если и попадёшь. То с Посадской на Московскую. Потом снова на Посадскую недели за 2 управишься.

М@м@ Чели: ни чего не работает

А вы все проверили? Зачем все под одну гребёнку?
В начале апреля я всё сдала в поликлинике перед гистероскопией (в том числе справка от терапевта), потом 12 мая часть обновила перед протоколом там же. В апреле же забрала результаты гормонов с АВ - они уже были на карантине, но результат мне выдали.
Мне не понятны ваши формулировки в стиле "я молодец, потому что все сдала платно", ваше право.
Я указала, что баланс найти можно - я не пойду на АВ в первые два часа приема, чтобы сдать мазок, а через неделю туда, чтобы забрать результат, мне проще это сделать в Шансе за 200 с чем то рублей.

Букет счастья ,
Ком.клиники КИРМ к примеру в мае начал эко проводить. А крио только в июне... Удачи вам всем

Violini ,
Так я тоже так же думаю, мне в крио надо вступить, уже 2 месяц принамаю норкалут с надеждой что вступлю. В том месяце завтраками кормили, я этом я еще им не звонила

mandarinko ,
Вы больничный до ХГЧ брали?

Pepper Potts: мне проще это сделать в Шансе за 200 с чем то рублей.

Ни какой мороки с очередями и не ждать неделю,20 минут и результат на руки

[cit]Дудон: Удачи вам всем[/cit
Спасибо
У Вас как дела?

Девочки привет всем! Если кому интересно будет...сейчас позвонила на АВ,мне сказали, что мед.сестра Фалеева сама всех обзванивать у кого подошла очередь на ЭКО. А сами они не записывают, т.к у них пока карантин. Как то так 

Букет счастья ,
Дела хорошо. Пока так же ничего не ощущаю. Болей нет, ни на что не тянет, нигде не колет...

Дудон ,
Не чего не болит и не тянет тоже хорошо Не ищите признаков,а просто наслаждайтесь,отдыхайте,гуляете
Давайте,порадует нас потом

Девочки,очередь обновили  
Минус 256. Стала 412 

Девочки всем добрый день. Можно немного отзывов о враче с Флотской 52, Заспановой Наталье Борисовне? Заранее спасибо

М@м@ Чели,
Денег то не у всех есть возможность столько найти, можно и бесплатно сдать некоторые
Дудон,
Да

Букет счастья
Не смогла Вам в личку ответить (только вчера зарегистрировалась). Спасибо за информацию) Мне тоже самое на АВ сказали про запись к Фооееву.

Алена20.07,
Была в протоколе у Заспановой. Врач не плохая,только как сказать "торопыжка",но дело свое знает. После переноса правда разочаровала немного меня,т.к. хгч рос,но начались выделения ни какой доп.поддержки не посоветовала,только мониторить хгч. В итоге б/б. Конечно не скажу что она прям виновата в случившемся,но поддержки от нее не хватало. А так идите и не слушайте ни кого.

Алла...89 ,
Да не за что

Алена20.07 ,
В 2018 были у Заспановой в протоколе. Все достаточно гладко прошло, итог правда был б/б. На переносе шутила, после к генетику еще записала для повторной очереди.

Медсестра Фолеева позвонила и назначила прием буквально на три минуты. Но она сказала, что сначало надо на первичный сходить в экошную клинику. Т.е. к Фолееву за направлениями на анализы после первичного приема у репродуктолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы