ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksyshka) ,
В ЦСМ до ХГЧ сейчас дают больничный
А уже когда уходишь наблюдаться, то именно в ЦСМ больничный дают на 15 дней

Fox07,
В апреле нам продлевали до первого УЗИ. Больничный был 3 недели после переноса. Сейчас может с короновирусом что то изменилось

Ksyshka) ,
В этом году не брала больничный, все это время был карантин на работе, но ВВ говорила, что им разрешают только до ХГЧ.
Тоже апрель.

Fox07,
Ну не знаю... Я Рюхтиной была, продлила. Больничный прошел

Где сейчас наблюдаешься?

Fox07,
В своей жк, я из области

Ksyshka) ,
Понятно)

Девочки добрый вечер! ОТДАМ гонал 1 шт,нужно разводить который! Район сортировка..

Девочки, расскажите, пожалуйста. Плохо себя чувствуете? Для чего больничный? Или просто работа нервная?
У меня работа физическая, но б/л брать не хотела. Думаю, что дома вообще с ума сойду.
И еще. Кто как себя чувствовал после пункции? Прочитала, что после нее не стоит садиться за руль. Я из области, ехать приблизительно 3 часа. Вот и думала, что сама приеду и уеду. Кто как себя чувствовал после?

Am I ,
Добрый день! После пункции чувствовала себя хорошо, но два дня дома была за свой счёт, живот вздулся и не комфортно было очень! А больничный брала на три дня после переноса, чтобы расслабиться!

07zupiga ,
Спасибо за ответ

Am I ,
У всех разные ощущения, после пункции лучше исключить физические нагрузки, ну и будете смотреть по своему состоянию, б/л можно взять с любого дня протокола. После переноса лучше отдыхать, гулять, кушать, высыпаться)
Удачи вам!!

Вроде кто-то из девочек спрашивал..

Пошло движение!!! Очередь в последнем обновлении 347, сегодня позвонили с Флотский.

Девочки, кто нибудь знает, Завьялова работает?

Девочки, привет! Мне сегодня с флотской звонили. Я клинику выбрала, буду ждать звонка. Как мне записаться к Фолееву для обновления анализов?

Am I,
Я брала с первого дня бл, т. к с области и на работе и нагрузка большая хоть и не физически и на узи ездить не наотпрашиваешься часто

Алла...89: Как мне записаться к Фолееву для обновления анализов?

Поздравляю,уже пошло движение
А Ант .Валека так и не работает? Просто ОММ уже с 3 открылись для новых протоколов.

undefinedБукет счастья ,
Спасибо)
К Фалееву через регистратуру АВ записываться?

Ksyshka) ,
на больничном, 10.06 обещали, что выйдет

Алла...89 ,
Наверное))) хотя я на той недели звонила на АВ мне сказали у них карантин до 15 июня Как то странно...Флотская начала движение,а на АВ все закрыто...хочу завтра после нового обновления звонить на АВ.
Может Вам сразу к мед.сесте Фалеевой со списком анализов???

А медсестра-Инна у Фолееве работает? Может как-то можно попасть к ней?

undefinedБукет счастья ,
А как к ней попасть? Где у них кабинет?

Pimka_90,
Алла...89,
Девочки,я вот сама завтра буду звонить на АВ и узнавать про запись к Фалееву.

mandarinko ,
Я тоже с области. А вы у кого брали б/л? В екб или у себя в ЖК? Вы откуда, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы