ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Am I,
Год это для постановки в очередь

Планирую протокол в июне на Флотской, если они откроются, тоже действуют гормоны год. Сказали, пересдавать не нужно.

Доброе утро. Вчера была в УГМК, буду вступать в начале июля в протокол, надеюсь победный. Первый делали в Гармонии, три подсадки и ни одной имплантации ( Встали а очередь в июле 2019 и только сейчас смогли попасть на первый прием в клинику, анализы все просрочены. Выдали список анализов, в том числе на ковид и антитела к ковид, срок годности 5 дней, вот только не понятно он должен быть готов на день вступления в протокол или на день пункции?

07zupiga ,
Первый прием был на 3 или 4 дц, точно не помню уже, потом на 9 дц. Крио в ец

Pimka_90 ,
Все анализы должны быть готовы на день вступления в протокол.

Осетрик,
Viksik72,
Девочки, а на крио уже с обновлённым анализами шли или после обновляли? Завтра иду на приём, вступить в крио протокол хочу, а анализы все просроченные, допустят, если в понедельник все сдам и на следующий приём принесу или на следующий месяц перенесут крио?

Svetik 2020 буду мамой,
Если по ОМС то скорей всего нет

Svetik 2020 буду мамой ,
Ой не знаю в каждой клинике ведь по разному. Я приехала мне сказали сдать мазок на флору перед следующим приемом и все, потом скажут, что ещё сдать. Т.е все анализы которые нужны будут врачу можно по ходу сдавать, что очень удобно. Долгосрочные анализы не спрашивали

Svetik 2020 буду мамой ,
Кирм платно. На первый прием без анализов пришла, вдруг что то не понравиться и не возьмут. К переносу вич, гепатит, сифилис, оак, коагулограмма и мазок были готовы. Все длительные анализы остались с протокола.

Осетрик,
Ksyshka) ,
Viksik72,
Спасибо девочки. Завтра поеду все узнаю. Чему быть, тому не миновать

Просто столько времени потеряно из-за короновируса и из-за него же и анализы все просрочились и не хотелось бы еще месяц потерять

Pimka_90 ,
Доброй ночи! А вы у кого в УГМК!?

София2020 ,
Доброе утро, я у Мазурова ДО

Подскажите, что то я запуталась. после гистероскопии назначил метронидазол 500 мг. внутрь 2 раза в сутки. Как надо правильно принимать, по 250 мг. 2 раза в сутки (в общем 500мг.) или по
500 мг. 2 раза в сутки (в общем 1000 мг.) Спасибо.

Елена1. ,
По 500 мг 2 раза в сутки. Итого 1000 мг суточная доза

Осетрик,
Спасибо Вам больше.

М@м@ Чели ,
Вроде бы можно

М@м@ Чели,
Можно

М@м@ Чели ,
С первого укола и до анализа на ХГЧ

Fox07 ,
Ну в моей ситуации когда я ухожу в крио... То там будет как-то пр другому в так бы я с удовольствием на больничном 3 месяца пробыла! Тем более мой очередной отпуск в Августе....)))

М@м@ Чели ,
В КРИО больничный открывают в день переноса до ХГЧ и можно было потом продлить до УЗИ ( но сейчас до УЗИ не всегда продлевают)
Ну и в КРИО редко у кого уколы, чаще просто таблетки, если на ЗГТ.

М@м@ Чели, В свежем протоколе, если БЕЗ переноса, с первого дня стимуляции и до пункции. В КРИО дают только после переноса и до ХГЧ, если ХГЧ положительный то до первого УЗИ продлевают. В КРИО приемов будет 2-3 и перенос, нет смысла брать больничный до переноса. 3 месяца Вам точно никто не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы