ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

annaH ,
Спасибо да такое упражнение я тоже попробовала. Надеюсь к субботе подрастёт как надо

Marara,
Ни каких доп.анализов и обследований к сожалению не назначали. Предлагали тест с донорскими яйцеклетками. Оплодотворить спермой мужа,если с донорской дорастут,то значит проблемы в моих як,если нет то проблемы в спермиках. Как то так. Тест этот стоит 25 тыс. Второй протокол был на Флотской переносили двух на третьи сутки,была б/б. Вот такая история. Оплодотворяются по 10 шт,а ни кто не дотягивает до 5 суток. Вот теперь надежда на одного,который в крио((((((

***баскуля***,
Ты за свой счет?

Knopo4ka1986 ,
За свой

Knopo4ka1986 ,
Спасибо, что поделились! Удачи вам!!!

Am I,
Извиняюсь, а почему в кбб анализы то?

Viksik72 ,
Извините за любопытство)))) а зачем тыкву кушать и качать пресс?????

07zupiga ,
Для улучшения кровообращения и роста эндометрия

mandarinko ,
Когда вставала на учет все анализы там оставила. А отсканировать ума не хватило (

Viksik72 ,
Вот тоже об этом слышала и читала Что усердно и качаю)))И посадила тыкву Еще вроде девочки писали про ананасы

Am I,
Вы имеете ввиду в очередь? Дак онализы в клинике а не в кбб

mandarinko ,
Серьезно? Капец, я глупая
Тогда у меня вообще все есть.

Am I ,
С МКББ все документы уходят на Флотскую. После выбора клиники - в клинику отправляют

иЮЛЬка1988: С МКББ все документы уходят на Флотскую. После выбора клиники - в клинику отправляют

Тоже такое слышала, приехала на первичный прием с уверенностью, что все мои выписки и анализы в клинике, с собой копии особо никакие не взяла. А они говорят: нет у нас ничего, у нас только Ваше направление с Флотской, никаких анализов, поэтому показывала то, что было с собой и дали полный список анализов, которые нужно сдавать, хотя большая часть из них уже была сдана для постановки в очередь и передана на Флотскую. Потом собирала заново, часть в МКББ дали, часть снова пересдавала. Не знаю почему со мной так вышло

Milena_85 ,
Ну, все. Мой мозг сломан. Может кто-то ещё подскажет как у кого было?
Я нашла почти все годовые анализы, нет только гормонов и УЗИ малого таза

Am I ,
УЗИ малого таза вам сделают тут же на приёме, гармония можно тут же сдать в клинике, вы ведь на прием приедете на 2-3 день цикла, а их на эти дни и сдают

mandarinko,
Откуда анализы в клинике? Все пересдается по новому если на руках ни чего нету. Три протокола и всегда анадизы пересдавала.

Knopo4ka1986,
Я передавала только те анализы у которых срок годности истекал

Knopo4ka1986 ,
Я делала все новые анализы, так как прошло больше года. Но они все были в клинике у врача

Тоже практически всё заново пересдавала. Вставала всегда через ЦСМ, и все анализы были у них, только в основном все просрочены

Am I: нет только гормонов У гормонов срок 6 мес, скорей всего нужно сдавать снова

Девочки доброе утро! А подскажите пожалуйста на какие дни цикла ходили на приём перед крио ?

Ksyshka) ,
У меня в памятке год

07zupiga ,
Я ездила на 8 дц, и теперь поеду на 12

Am I,
В ЦСМ 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы