ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kukalka1990 ,
Очень удивительно ну я вот с такой формулировкой и на гистероскопию ходила и вот сейчас в протокол попросила, вообще никаких проблем не возникло

***баскуля*** ,
Ясно (((! Капец конечно, вы тоже держитесь!

Девочки всем , подскажите пожалуйста зачем пить прогинову до протокола?

Мне перед протоколом назначали, до месячных, чтобы эндометрий был ровненький

Anechka888 ,
Привет. Как твои успехи ?

Девочки, привет. Я опять к вам за помощью и подсказкой. Пригласили в клинику в пт. К этому дню будет только общие анализы и ЭКГ готовы. Все годовалые анализы лежат в Тагиле, в КББ. У них там карантин до 8 числа. То есть как мне вообще вступать в протокол, если на руках пару анализов и все? Что делать? Пытаться звонить в Твгил, чтобы забрать из карты свои анализы? У кого было похожее? Что вы делали?

Am I ,
Добрый день! Ну сначала попробуйте узнать вдруг можно забрать анализы из клиники, все равно же работает кто то там, может договориться чтобы выслали сканами!

Milena_85,
В марте была у нее в протоколе. Один слабенький. Эмбриочик заморозили,ушли в крио. Почему один? Это почти победа в моем случае. Два протокола в разных клиниках эмбрионы не доживают до пятых суток.вам. удачи

Am I, переносить на сл.цикл протокол,если анализов не будет. Без них все равно не возьмут в протокол

Knopo4ka1986 ,
Большое спасибо! Сейчас мужа подлечим, надеюсь в июле-августе вступим.

Am I ,
Пригласили в клинику в пятницу. Это будет первичный прием? Если первичный, то не требуются анализы в обязательном порядке, что есть, то и покпжете. Всё анализы в соответствии со списком с годными сроками нужны для вступления в протокол.

Девочки есть кто собирается вступать в криопротокол? Надеюсь, что мы все сделали правильно, не могу уже ждать не понятно чего. Врач написала, что им разрешили крио, вот вчера съездили, вступаем в крио в естественном цикле. Подписали согласие по короновирусу и нужно будет сдать анализ на него. Надеюсь, что нам ничего не помешает и все будет хорошо

Viksik72,
В какой клинике? По омс?

Knopo4ka1986,
Вам объяснили почему не доживают? Назначали ли дополнительные анализы или лечение?

Viksik72 ,
Я в криопротоколе в КИРМ. Анализ на карону не сдавала.

Knopo4ka1986 ,
В Гармонии, эко было по омс, про крио не знаю платно или бесплатно.

***баскуля*** ,
У вас на згт или в ЕЦ?

Viksik72 ,
Ец

У меня тоже в ец. На 8 дц эндометрий 6 мм, это не мало? Я просто первый раз, хочется быть готовой на 100% Вот ем тыкву, качаю пресс

07zupiga ,
Спасибо за совет, попробую так сделать

***баскуля*** ,
Прием первичный, но у меня мес начались, врач сказала, что нечего терять время, вступаем в протокол
Я уже сама ничего не понимаю

Viksik72 ,
Ещё делай упражнения Кегеля и упражнения на попе не пол садишься и с прямыми ногами ходишь на попе туда-сюда. Это все способствует лучшему кровообращения в малом тазу. А так же представляй как твой эндометрий растёт как травка, как водрасли в море.) ну как-то так)

Am I ,
Тогда , раз сразу в протокол, анализы должны быть ( ну, или по крайней мере сданы,как с врачом договоришься). Если это по омс, то строго. В коммерческом - проще.

Viksik72 ,
У меня с эндометрием проблем нет, наоборот склонность к гиперплазии и хр.эндометрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы