ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки,кто нибудь делал с донорской спермой?что то я как то побаиваюсь

Ksyshka) ,
Хорошо

Iripus ,
Спасибо!

НастяАнастасия ,
Привет!
С форума, точно помню, что дела Катя. Родился прекрасный мальчик. Она подробно рассказывала, вроде страница 500, может раньше... Екатерина37 у нее ник

Fox07: помню, что дела Катя. Родился прекрасный мальчик. Она подробно рассказывала, вроде страница 500, может раньше... Екатерина37 у нее ник

Вот тоже хотела про нее написать))) Она вроде в 2016-17 г была активна на форуме.
Я наконец то от начала прочитала весь форум...Там приятно и волнительно читать было за всех девочек И радоваться вместе с ними,когда все получилось
И столько нужной и полезной информации!!!
Спасибо девочки Вам всем Что делитесь своим счастьем,советами! Очень желаю каждой форумчанке стать мамочкой
Кто в ожидании своего долгожданного чуда,держаться крепко друг за дружком все 9 месяцев и родиться в срок
Девочки,если что, извините за много букв

Knopo4ka1986 ,
Я у неё тоже была 1 раз, на первичном приёме. Тоже понравилось что всё объясняет, показывает,спрашивает.Вот думаю остаться с ней или выбирать другого врача.

Iripus ,
Скажите пожалуйста сколько времени вы пробыли в больнице? Когда зашли и когда вышли.

Елена1. ,
Были у Кичигиной только на первичном приёме, изначально хотела к другому врачу, но у него все было расписано, а долго ждать не хотелось. Администраторы предложили сходить на первичный прием, а потом если что перезаписаться. На прием сходили, все понравилось, на все вопросы ответила, всё объяснила. Мы решили остаться у неё.

Елена1. ,
Мне надо было к 11, я приехала с анализами к 10.30 но им не понравился мой мазок, перевзяли прям там его, ждали результат минут 30-40, в палату зашла, там девочка уже собиралась домой, я спросила у неё со скольки она, сказала с 09, и их было четверо. Потом в палату зашла ещё одна девочка, пока заполнила документы и сразу пошла на процедуру это где то около 12, через 15 минут её привезли и пошла я, вместе из палаты, после того как проснулась, покушали и оделись, мы вышли где то в 13:30

Девочки привет,подскажите ,чтоб вступить в крио нужно сдавать анализы на корону? Я была в свежем протоколе в ЦСМ неудачный, ушла в крио

Milena_85,
Я тоже пошла по принципу на первичный прием,а потом к другому пойти,но осталась у нее))))))))

Knopo4ka1986 ,
А вы уже вступили у неё в протокол?

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, а то вообще от расстройства ни чего не понимаю, если не один эмбрион не дотянул до 5 суток и не было переноса, протокол считается закрыт и надо по новой в очередь вставать?

Marara ,
если переносить нечего, то да, протокол завершен и в очередь

Девочки, всем добрый день! На эко иду впервые, документы с конца марта на Флотской, буду делать там. Кто в курсе, они уже берут в протокол? Звоню, трубку не берут. Должен цикл начаться 11 июня, надеялась вступить. На приеме там ни разу не была, по телефону как-то сказали, что можно сразу в протокол вступить по началу цикла. Так ли это?

Violini ,
Привет! Если все анализы в норме и по УЗИ все хорошо, то можно и на первичном приеме вступить. Вполне вероятно, что дополнительно могут попросить анализ на корону.

Дозвонилась! Соединили со Снедковой Т.В, оказывается, я у нее буду проходить протокол. На завтра назначили онлайн консультацию, там-то и все разузнаю. Может и получится в июне вступить, очень надеюсь.

Я обратилась по месту жительства к администратору, сказала что для операции надо к терапевту, но увы и ах....развернули. Придется всё платно в цсм делать, 1500 приём у терапевта. Кто был в цсм у терапевта для выписки заключения? Какие анализы там нужны? И нужны ли вообще)

kukalka1990 ,
В Эдельвейс справку от терапевта делала, 300 рублей. С собой все анализы, что есть брала. Поищите, многие справку за меньшие деньги делают, чем в цсм

kukalka1990 ,
Для моего терапевта по прописке нужны только месячные анализы

Осетрик,
Терапевту в принципе все анализы ни к чему, ей нужны общие анализы крови, мочи, биохимии, коагулограмма, экг

Девочки, добрый день! Два месяца назад было пролётное эко , в прошлом цикле гистера! Собиралась вступать в крио , но на узи увидели что фолликул не лопнул! Это что значит сбой гормональный? У кого так было ?

Marara ,
Да, протокол считают законченным. Вставать на очередь по-новой.
Сочувствую вам, в марте была на вашем месте

Девочки всем приветик в инстаграмме отличная новость от цсм платный протокол всего за 104000 акция до 30 июня оплатить а протокол можно сделать до 31 декабря вдруг кому то пригодиться..
А я отдыхаю пока а так тоже хотца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы