ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ksyshka) ,
У меня просто складывается впечатление, что доки все ещё на Ав. Могу и ошибаться.

AnnaT20,
Как они могут быть на АВ, если в очереди стоите??? А подруга к АВ отношения не имеет, из области

Ksyshka) ,
Ну да, логично

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли утром ставить Утрожестам, если в этот день перенос, забыла что доктор говорил((

Nisenka ,
это разве оффициальный источник?

mandarinko , Маясина написала

Ksyshka) ,
Конечно это плохо что такие сайты дают сбой, но в данной ситуации обрадовало. Может после устранения ошибки списки сдвинутся в нужном направлении и мы будем на шаг ближе к цели

Marara,
Да, ставить нужно)

Ksyshka) ,
Спасибо!

НастяАнастасия ,
Здравствуйте, мне сегодня врач написала, что они возобновили протоколы.
По поводу короны сказали, что точно завтра будет известно, но скорее всего надо будет сдавать.

Ksyshka) ,
господи какое счастье!!!!!!!!!!!!!! еще раз убеждаюсь, никогда не стоит расстраиваться раньше времени)

девочка осень ,
Раньше какого времени? У некоторых документы с марта месяца лежат в клиниках. А уже конец мая. МАЯ, КАРЛ!!!!
Хорошо, что хоть кто-то остаётся позитивным) вы-молодец

Am I ,
У меня с февраля

Леля_84 ,
Спасибо, я уже сегодня сама позвонила врачу, в пятницу поеду за направлением на корону. И в понедельник в протокол

Флотская написала:

AnnaT20 ,
Ага, теперь ждем 9го числа) ладно хоть ждать 2 недели..

Девочки кто знает как зовут медсестру у Скоробогатовой? А то на двери не написано.

М@м@ Чели ,
Флорида вроде

Машечкина ,
Почему 9 числа?
Извините, я не в курсе. Видимо, что-то упустила

Am I ,
9 числа следующее обновление

ЛисаОкс ,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога. Очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы