ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кто в Кирм девочки читают инстограм врачей-Маясиной,Буева и т.д.

Ksyshka) ,
Нет не звонили ещё.думаю звонка раньше июня и ждать не стоит.

девочка осень ,
Я тоже читаю в инстаграмме все новости кирма... Цсм... Флотской... Угмк... Плюс врачей Маясиной Е. Н. и Медведевой В. В.

ЛисаОкс ,
Вот также)))

девочка осень: в КИРМ

КИРМ останавливал приемы только на неделю где то в конце апреля, они работают, протоколы начинают, в крио пока не берут вроде.

Pepper Potts ,
эх будем надеяться, а что еще остается, но все же с очередью сегодня произошло что то странное!

все уже устали от этого короновируса долбанного

Девочки, где можно сдать полностью анализ на "корону". У нас в городе только на антитела берут, а мазки нет. Слышала что в "Гармонии" берут, я не знаю, где она находится и полностью ли там берут анализ или также на антитела? Может еще какие-то клиники есть в Екатеринбурге? И какой срок действия у анализа?

девочка осень: но все же с очередью сегодня произошло что то странное!

Я вот тоже не очень поняла,что это было?))) Раз протоколы не ведутся,то мы или с теми же номерами,или на немного сдвинулись,но вперед....

МамаЯЯМама ,
В Хеликсе, в Гемотест и Гармонии можно сдать мазки на кароновирус.

МамаЯЯМама: только на антитела

Как раз мазки и берут.
Гармония на Фурманова и Хеликс.
Срок действия, если в КИРМ, 7 дней

Облачко333 ,
Спасибо

Pepper Potts ,
Спасибо

Значит поедем в Екатеринбург сдавать анализы, если у нас не начнут полностью делать их.

Сегодня обл Минздрав издал указ о возобновлении всех плановых приёмов, значит начнут работать и АВ и ЖК

Ура-ура-ура, а то сегодняшнее обновление прямо убило.

Nisenka,
где Вы это прочитали?

Ksyshka) ,
Нет, не звонили. Думаю, пока АВ не откроется, не будут звонить.

Nisenka ,
Хорошо бы Но думаю,пока они его спустят по всем, так и будет как и говорили,что приемы с 1 июня.

AnnaT20,
А при чем здесь АВ? С Флотской звонят и спрашивают в какую клинику идешь делать ЭКО.

Очередь у вас увеличилась, значит есть девочки, которые ранее были в очереди, получили квоту но отказались (например забеременели сами) ведь квота сохраняется за вами 3 года. И теперь у них возникла необходимость в квоте и они снова появились в очереди, соответственно она сбилась

Iripus: И теперь у них возникла необходимость в квоте и они снова появились в очереди, соответственно она сбилась

Я тоже об этом подумала. Но что то много девочек разом решили пойти на ЭКО

Сбой произошёл

В инсте Флотская написала, что при обновлении был сбой, специалисты устраняют и снова обновят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы