ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Елена1. ,
Сентюрина Лидия Борисовна, лучший эндокринолог, если память не изменяет, то принимает в КИРМ и в 40й

Fox07 ,
Спасибо большое.

Привет всем. В инсте блоге Кирм написано,что возобновлены и крио переносы как на коммерческой основе,так и по омс. Наконец то)))))только вот квот у них на крио нет(((((

Девочки, подскажите пожалуйста, где принимает иммунолог Бушуева?

Knopo4ka1986 ,
спасибо!!!!

Позавчера звонили из ЦСМ, сказали что возобновили протоколы по ОМС и приглашают меня пройти просроченные анализы у них с 10% скидкой. А так же у них рекомендации на крио, но не приказ, по этому по желанию, хочешь иди на полный протокол с посадкой, хочешь на крио. Позвонила сегодня на АВ , сказали карантин у них до 1 июня минимум, звонить в понедельник. А анализы могу забрать в часы приема вроде как , списалась с медсестрой Фалеева , Инной Андреевной, завтра поеду хотя бы часть заберу, того что ещё не устарело.

И говорят, что карантин будет ещё весь июнь , потому как прирост заражённых ежедневно растет только. До 14 в Москве продлили, у нас наверно тоже самое будет. Как задолбал этот карантин уже....

kukalka1990 ,
За анализами сходите к терапевту по прописке..... Пускай дают месячные анализы бесплатно. Также попросите вич сиф и гепатиты. Я так сделала и все дали.

ЛисаОкс ,
У нас на Бебеля тоже карантин к сожалению, придется платно сдавать походу. Попробую конечно завтра позвонить, но на прошлой неделе говорили только экстренные , обычные приемы не ведутся((

kukalka1990 ,
Я тоже прикреплена к Бебеля, но сейчас нас перенесли на билимбаевскую, я захожу и администратору говорю, что мне надо к терапевту что б взять направление на анализы для операции, а уже самому терапевту говорю что надо для ЭКО, и без проблем.

Iripus ,
Да я также сказала. Внаглую пришла и список показала терапевту. Сказала эко начнётся типа вот на днях.

Пришла сегодня на АВ , забрала анализы свои, ЭКГ просроченное было , мед сестра сразу дала направление на новое, в понедельник забирать результаты с расшифровкой. Терапевта надо заключение вот, где дешевле? Или может на билимбаевской бесплатно можно пройти? А где именно на билимбаевской?

Девочки подскажите пожалуйста сдала анализы на флору выявилось коккобациллярная флора, хотим вступать в протокол в след цикле , пропустит врач ну естественно с лечением , на лечение же есть еще время недели 3 до стимуляции

Здравствуйте, девочки подскажите делал кто нибудьЭКО у Кузнецова Н. В. В ОММ как он вам очень мало отзывов о нем?

Алина37 ,
Сообщите врачу

Алина37,
А остальные показатели в норме?

mandarinko ,
да все в норме

Pepper Potts ,
в понедельник 01.06 к врачу просто страшно опять что то лечить пропустят нет может кто сталкивался

Алина37,
Тогда должны пропустить

mandarinko ,
спасибо, я понимаю что это молочница

Алина37,
Нет, молочница это кандида

Девочки, а никто в эту субботу в Кирм на гистероскопию не собирается?

AlEnA24121989 ,
Привет! Может Кузнецов В. Н.?
Он в Партусе работал раньше.
Лучше выбрать другую клинику и врача, благо сейчас достаточно специалистов.
Я за ЦСМ, Медведева ВВ
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы