ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts: Сорбифер, тардиферон

Спасибо!
На сорбифер плохая реакция-тошнота.
А вот про Тардиферон-почитаю
Я Мальтофером подняла гемогл,а вот ферритин низкий.

ЛисаОкс: Я спросила ещё неделю карантин? В регистратуре ответили: не знаем... Звоните

Блин...что они хотят сказать, что и продлят еще

Knopo4ka1986: Репродуктолог Мальтафер прописывала. У меня гемоглобин 86 был,а ферртин 4,5

Спасибо за ответ
Я вот тоже подняла Мальтофером(с аскорбинкой и фолькой) со 109 до 135....значит продолжу пить,просто наверное по одной таблетки.Так глядишь и ферритин подтяниться)))

Букет счастья ,
undefined
Я пью тардиферон, ферритин месяц назад 16, а гемоглобин аж 147 в последний раз

Viksik72: пью тардиферон, ферритин месяц назад 16, а гемоглобин аж 147 в последний раз

Ну вот у меня тоже гемог 135,а ферритинин 19,2.Решила продолжу пить Мальтофер,просто уменьшу дозу.
Спасибо за отзыв Ваш

Девочки,всем большое спасибо кто ответил
Как хорошо,что есть такой форум и ВЫ!!!

Букет счастья ,
Я вот такой пила, солгар фирма, брала в аптеке. Почитай, может и подойдёт).

annaH ,
Спасибо гляну)

Здравствуйте, кто в Гармонии,скажите протоколы начинают уже и нужно ли сдавать тест на корону. У меня должен в конце недели цикл начаться и я боюсь его пропустить,так как на первичном приеме была в марте и из за короны все ещё не могу вступить в протокол.

Всем привет. Кто-нибудь лечил днк фрагментацию сперматозоидов? Есть успехи?

Облачко333 ,
Мы сейчас в процессе. Повторно анализ еще не сдавали, поэтому про успехи сказать не могу, но тоже интересно насколько удается снизить ДНК фрагментацию с помощью лечения....

Облачко333 ,
Привет! а какие предпосылки, показания чтобы сдать анализ на днк фрагментацию?

Milena_85 ,
Нам пока не помогло, как было так и осталось, спустя 2 месяца уколов . У меня одна надежда что сперма не обновилась ещё. Хотела уже в протокол вступать через неделю, но увы...

K.St ,
После крио была замершая беременность.

Облачко333 ,
Понятно...
Интересно почему нельзя заранее проверить, нам никто об этом не говорил, ничего не объяснял.
Ждать неудач, время уходит, а мы пробуем, давайте вы пару тройку раз попробуете ну не получиться потом проверим

K.St: почему

Потому что не всем это показано
Представьте список "проверить на всякий случай" перед первым протоколом.
Фрагментация - недешевый анализ.
Обратной стороной назначений может быть, что "врачи вытягивают деньги, назначая кучу анализов"

Pepper Potts ,
Так оно конечно, однако есть же тяжелые показатели которые сильно влияют на результат, их можно рекомендовать "на всякий случай", а там уже дело хозяйское, кто захочет сдаст, я думаю наверно так оно правильнее.
Везде конечно соломки не подстелешь, но и дороже времени ничего нет.

Девочки как очередь у вас продвинулась? У меня увеличилась, была 342, а стала 347

undefinedAnnaT20 ,
У меня так же,была 328,стала 333

Всем привет Проверяли сегодня очередь? Похоже какой-то сбой произошел моя очередь сдвинулась на 5 человек назад была 539 стала 544.

AnnaT20,
Ellochka33,
Девочки, а вам звонили по выбору клиники? Подружка рядом с вами, но с Флотской еще не было звонка

Девочки всем привет!
Что то я не совсем понимаю,как это у нас очередь обновилась(прибавилась )...была 573,сейчас 668,..не чего не поняла

Всем привет, читаю давно, но ни разу не писала, такая же история после обновления, девочки , а где вообще можно почитать информацию о начале работы клиник, странно но нигде нет информации, а на флотской трубки не берут)

девочка осень ,
Здравствуйте! Я в инсте ЦСМ читаю(раз я эту клинику выбрала). Ну и на сайт Флотской читаю их информацию. На той недели 19.05 звонила и на АВ и в свою ЖК,мне сказали приемы будут не раньше 1 июня. Поэтому ждём, что нового скажут 29 мая.

Букет счастья ,
спасибо, я в КИРМ но там нет информации по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы