ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Говорят уходи в крио... На отдохнувший организм подсадишь..... И тут же пишут.... После крио куча уколов... Таблеток..... Это как?

М@м@ Чели,
В крио в любом случае меньше нагрузка на организм

М@м@ Чели,
Хранение стоит 1 месяц 1000. За год если платить сразу то 10000. Про 13000 впервые слышу.В КРИО вам будут наращивать эндометрий, кому то только таблетки, кому то уколы назначают. Легче организму в том, что пункции не будет!

М@м@ Чели: После крио куча уколов... Таблеток..... Это как? В смысле после КРИО куча уколов????? Если после переноса, дак уколы и таблетки бывают и после свежего переноса так то...

М@м@ Чели ,
После свежего переноса были и уколы, и витамины, и свечи, и гель. И всё это за свой счёт. Протокол заканчивается переносом, остальное - оплачиваете сами

М@м@ Чели ,
За год

М@м@ Чели ,
У вас так много вопросов. Я тоже первый раз, но я изучила настолько инет, столько вопросов не было. Берите себя в руки и ноги, и в протокол. Не переживайте вы так. Все будет хорошо. Меньше думайте, все по факту

М@м@ Чели ,
Тут все зависит от своей овуляции и как растет эндометрий. Если все более менее растет, то нагрузка таблетками и уколами( гелями и тд) будет по минимуму

Девочки, может кто столкнулся. В сб пошли сдавать анализ на Covid и нам сказали, что сейчас большая загрузка и задержка при получении результатов. Т.е возможно я только через 7 дней получу результат....а мне надо край в среду получить его получить, тк он нужен для протокола....
Не знаете, может можно в протоколе потом донести анализ? Или без него не возьмут ни как?
Делаю в КИРМ

Марррррррруся ,
Если есть инстаграм, то сегодня Маясина отвечает на вопросы в сторис. Напишите ей

Марррррррруся,
Мне кажется нет, ведь им нужно что б результат был отрицательным

Марррррррруся ,
В Гармонии появился срочный анализ, утром сдаёшь, до 19:00 вечера по договору результат. Дороговато правда, 5000 за человека, но когда вариантов нет... Мы для Кирм тоже сдавали

Kate_veresk,
офигеть....

Девочки, напишите пожалуйста в директ кто вступал в протокол с донорской спермой хочется обсудить кое какие вопросы

Марррррррруся: Т.е возможно я только через 7 дней получу результат...

в гармонии именно так сказали про 7 дней?
Очень оперативные
2 недели назад мне пришло в три часа на след.день.
Если же вторника не придут, позвоните им с объяснением ситуации.

Pepper Potts ,
Не в гармонии, в хеликсе. Гармония по записи и я звонила в среду, свободные дни были на пн (25.05) я решила в сб в хеликс пойти....и там меня вот так обрадовали(((

Kate_veresk ,
Ого! Мне такого не предлагали по телефону(((

Доброе утро. Не могу дозвонится на АВ. Никто не знает начали они работать?

Дозвонилась. Не принимают они.

ЛисаОкс: дозвонится на АВ. Никто не знает начали они работать?

Здравствуйте! Они еще на той недели говорили,что не раньше 1 июня начнутся приемы-карантин не сняли еще. Режим пока действует до 29.05.
Ну так они мне ответили и в своей ЖК также

Девочки всем здравствуйте!
Не подскажите,чем можно поднять(повысить) Ферритин???
Получила результат:гемоглобин 135,а ферритин 19,2.
Ну я хотя рада,что у меня гемоглобин поднялся Всегда был 107-109(даже не хотели на комиссию ставить)
Может кто знает

Букет счастья ,
Сорбифер, тардиферон

Флотская 52 тоже продлили карантин до 1 числа, сказали звонить в июне(((

Букет счастья ,
Я спросила ещё неделю карантин? В регистратуре ответили: не знаем... Звоните

Букет счастья,
Репродуктолог Мальтафер прописывала. У меня гемоглобин 86 был,а ферртин 4,5

В Инстаграмме ЦСМ написали что начинают программы эко в том числе и по омс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы