ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VVally ,
У нас тоже было только за свой счёт. Просто так никто не отпускал. А потом выходила отрабатывать в свои выходные). Иначе не отпускали и за свой счёт.

VVally ,
Мне проще, работаю по сменам. За два года хождения по этим делам ни разу не отпрашивалась. Не считая операций, там уже больничный брала.

Девочки привет. Кто сдавал анализы на корону подскажите, в результатах ведь ставится дата получения результата, а не дата сдачи?

Облачко333 ,
В результате стоит дата когда сдан анализ и когда он готов.

Облачко333 ,

Marara: В результате стоит дата

В гармонии только дата сдачи

VVally ,

VVally: Девочки, вопрос не совсем по теме, но поделитесь, пжста, как вы совмещаете все походы к врачам, анализы, процедуры с работой? Отпускает начальство?

Меня переманивали с одной работы на другую ещё в 2018 году. Я сразу предупредила руковолителя, что пытаюсь встать в очередь, что будет даже операция и тд, буду отпрашиваться, а так же умотаю через пару лет в декрет. Руководителя устроило. Оказалось, что операция не одна, а две, ну и отпрашивалась много сразу. Потом год ожидания. И с февраля по апрель много тоже отпрашивалась. Отпускали. Анализы больше платно конечно уже сдавала, что бы с работы не уходить, стыдно было.
На пункцию взяла день без содержания. Больничный не стала брать,ни в протоколе, ни после пункции.
В общем если руководитель отдела адекватный, то можно сказать и в принципе без проблем отпускают.

VVally ,
Я стараюсь все делать тихо)) анализы до работы или в выходные сдаю. На приём стараюсь записываться или до рабочего времени или на время обеда. Если пункция выпала не на выходной, говорю, что мне плохо, поработаю из дома. Ну в крайнем случае пишу день без содержания.

Звонила на флотскую , у меня должны начатся в выходеые м и нужно вступить в криопротокол, мне сказали звонить в понедельник после 12 и возможно запишут на вторник. И еще карантин у них до 25 числа. Надеямся и ждем, может звезды сойдутся.)))

Ллю ,
Хоть бы уже, у меня тоже должны придти вот вот тоже крио, пишите если, что. Может будет нам счастье

letnya ,
Добрый день! Ничего себе , я думала в 50 крио можно уложиться! Эх

07zupiga,
Мне врач в кирм сказала крио 35-40 тыс.выходит. что то за 70 уж загнули

Viksik72 ,
Конечно напишу, мы все устали ждать. Я вот например в очери стояла 7мес, первичный прием был через 1 мес после звонка, в этом же мес в протокол успела встать и вот сейчас опять ожидание.

07zupiga ,
В прошлом году 40 т. р. ушло на Крио.

У нас Крио в 2017 году вышло 65. Ре говорят без препаратов, т.к. неизвестно сколько уйдет на это ну и приемы. Зависит от протокола. У кого то может в ец перенос, дак там только подлержку покупать. Если с блокадой то, дифереллин около 10000 стоит. Или с мин стимуляцией, например на гонале он тоже около 6000. Или просто на згт, прогинова и утрик + Эмбриоглю. Разные виды КРИО есть, от этого и цены разные!

Крио в ноябре 19 в кирм. Перенос 25 000, разморозка 10 000, приемы 3900 за 3 шт, укол хгч 2 шт около 1000, анализы около 5000 ( вич, гепатиты и месячные анализы). Дивигель был по 1,0 и утрожестан 600 в поддержке. Меньше 70 конечно, но и за 40 переваливает. Плюсом если еще стимуляция и гистера, вот и 70 будет

Knopo4ka1986 ,
Очень надеюсь!

Мне тоже позвонили из ЦСМ предложили протокол без переноса. Эмбрионов заморозят до нормализации эпид обстановки. Я даже рада. Вот только анализы нужны свеженькие прям. Придется вич, гепатиты где то проходить. Криоперенос будет входить в программу ОМС сказали.
P.s. не помню кто из девочек спрашивал про Кожекину она меня в крио протоколе вела в ОММ ещё очень грамотно. Пыталась мой эндометрий нормализовать, но за один цикл без гистероскопии это оказалось невозможно.
Всем удачи и победных протоколов

Julia2020,
криоперенос по омс, но по омс там не все ведь.. только заморозка-разморозка и перенос

Julia2020 ,
Я на ВИЧ и гепатит сдавала в Инвитро

mandarinko ,
Разморозка точно платная. В цсм 13т. Бесплатно заморозка и хранение.

М@м@ Чели: Бесплатно заморозка и хранение.

Хранение ПЛАТНО! Заморозка бесплатно. По ОМС РАЗМОРОЗКА и ПЕРЕНОС БЕСПЛАТНО

М@м@ Чели,
по идее в омс идет заморозка-разморозка и перенос, хранение платно

Julia2020 ,
Привет, только учитывай что в крио по омс у тебя будет только разморозка и перенос, а приемы, препараты для подготовки эндометрия, таблетки уколы там всякие все платно, у меня ушла кругленькая сумма

Девчата я за что купила, за то и продаю. В цсм мне сказали так. КОНЕЧНО завтра утром перезвоню и уточню. Но 13т за хранение..... Хммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы