ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Да растерялась просто. У меня через 3 дня должны м начаться. Я так и думала уже на следующей неделе за уколами приду. А она мне Сентябрь вот и поплыл. А у кого - нибудь может есть координаты Скоробогатовой. Или можно обратный звонок заказать?

М@м@ Чели ,
Можно заказать обратный звонок. Яна Львовна даёт свой личный номер телефона только после пункции

иЮЛЬка1988 ,
Спасибо!

М@м@ Чели ,
Я бы на вашем месте ломанулась делать протокол сейчас, пусть даже без переноса.

1. Неизвестно, что будет с квотами тем более к осени. Может вообще оплачивать государство их не будет. А тут ваши снежинки будут готовы.
  2. Если и уйдёте в крио после протокола, у организма будет время восстановиться до осени (у меня яичники после стимуляции например с апреля не восстановились ещё).
  3. Пока вам предложили крио на осень, за время стимуляции и роста снежинок, может все изменится и врач согласится сделать вам перенос.
    За иммунитет переживать не надо, вы бы при низком иммунитете не получили справку оттуда, откуда её получили. Соблюдайте все рекомендации врача, пейте то, что нужно пить и все будет нормально.

М@м@ Чели: Ну... У каждого видение ситуации свое. 5 месяцев живой человечек заморожен. А потом. Его разморозили. Уж если пройти этот путь - то с меньшими непонятками

А вас не смущает, что в принципе это все достаточно искусственно происходит? Что ваших детей делать будут в пробирке? И, что вы замораживать после протокола не будете, вам 1 посадят, будет пролёт, опять пойдёте в новый протокол дербанить яичники только лишь потому, что у вас свое видение ситуации? Рассчитывать, что все будет хорошо с 1 раза, ну такое себе... смелое конечно решение. Мало того, что пролетов более 50%,так ещё и сохранить надо эту беременность.
И да, заморожены не дети, а эмбрионы. Эмбрион ещё не человек.

Где сдавать анализы если поликлиники не принимают.

Елена1. ,
Платно только зато они открыты

Елена1. ,
Я сдавала в поликлинике неделю назад - принял терапевт, выдал все, что нужно.

letnya ,
Вот совершенно согласна! Я тоже считаю, что все, что можно сделать сейчас--надо сделать! В нашем не простом пути- откладывать--нельзя! Так как жизнь- штука очень интересная и непредсказуемая). Это конечно моё мнение. Но возникают такие ситуации, что когда спохватываешься- понимаешь, что упушенные возможности никто не вернёт и потом сожалеешь об этом всю жизнь!

М@м@ Чели
Когда была в протоколах, то много спрашивала, интересовалась, а как лучше, а есть ли какое-то решение, читала информацию, искала- были ли похожие случаи и чтоб такое ещё сделаиють, чтоб изменить ситуацию с минуса - на плюс. Собирала разные мнения. Самый главный ресурс(необратимый) это время! Желаю тебе большой удачи! Главное решить и понять для себя- что, действительно тебе сейчас важно. И уж потом идти к цели--несворачивая!

Всем спасибо и за ругань и за поддержку.... Вчера заказала звонок обратный. Сеголня сказали ждать. Я жду..... Я уже готова и морально и матерьяльно. Я просто тонкостей не знаю. Знаю что укол ставится на 3 дц. У меня как раз завтра, после завтра должны прийти м. Я бы сегодня заехала в цсм сдала мазки. Но гармоны сдаются на 2-5дц. Значит со стимуляцией в мае проелетаю. Не сдать уже анализы. Буду просится на Июнь. Дождусь звонка. Что скажет Яна Львовна

М@м@ Чели: Знаю что укол ставится на 3 дц это смотря какой протокол. Если короткий, то с 3-5 дц, а если длинный то с 19-21 дц

М@м@ Чели: Но гармоны сдаются на 2-5дц.

Да и с гормонами по сдаче нет проблем на 2 дц сдали, на 4-5 начали стимуляцию.

Ну все... Позвонила мне медсестра. Нынче не успели. Договорились, что сейчас сдам анализы и на 17 дц. Появлюсь со всеми справками у Яны Львовны и в Июне протокол. И крио. Уфффф.... Спасибо всем...

М@м@ Чели ,
Молодец! Давай подготавливайся и в удачный протокол!

М@м@ Чели ,
Давай удачи, заднюю передачу не включай. Глядишь и перенос сделают, за месяц многое изменится.

Ни в коем случае. Только вперёд.....

М@м@ Чели: в Июне протокол. И крио. Уфффф.... Спасибо всем...

Совсем скоро Удачи Вам Хорошо подготовиться и в победный протокол

Эмммм последний вопрос. Крио... Замарозка, хранение хоть год.... При плохом раскладе бесплатно по омс. А разморозка за свой счёт. Все верно? И в Августе перенос эмбрионов тоже будет бесплатным?

М@м@ Чели,
Заморозка в любом случае бесплатно.Оплачиваете пока только хранение. На квоту нужно будет написать заявление у своего Ре. В квоту на КРИО входит разморозка и перенос.

Ksyshka) ,
Ни чего не понимаю.... Как опять очередь на разморозка? Какая квота? Аааааа. А если квот не будет до следующего года мне так але-ку-ку сидеть? И если такие заморочки с крио. Так может лучше дождаться Августа проколоться и подсадить? Я слышала про очередь на крио. Когда первый пролёт был, но у тебя в заморозке есть бусинки. Сейчас позвоню в цсм

М@м@ Чели ,
Почему в крио то? Идёте в протокол и требуете перенос, не могут отказать. Тем более, что пройдёт месяц, там уже точно переносы делать можно. Получите например 3 эмбриона, одного перенесут, двоих в заморозку. Тысячу в месяц хранение. Если пролёт, то пойдёте а крио, это не дорого, в 70 с анализами должны уложиться. Крио не эко. Там все проще и дешевле.

М@м@ Чели,

М@м@ Чели: А если квот не будет до следующего года

Квоты обычно есть на крио, на получение их особо нет сложностей, прошлый год выделяли еще дополнительные. Что Вы паникуете????? Идите спокойно в июне в протокол, до этого времени еще все изменится и может сразу сделают перенос! Решайте проблемы по мере их поступления, а ни за пол года вперед думайте.

Девочки, вопрос не совсем по теме, но поделитесь, пжста, как вы совмещаете все походы к врачам, анализы, процедуры с работой? Отпускает начальство?

VVally ,
Я беру дни за свой счет, что можно пройти/сдать в выходные дни-сдаю в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы