ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mandarinko ,
Скоробогатова

Milka89 ,
Эпидемиоогическая.... Так правильно. А по нормальному корона эта... Чтоб её....

Ksyshka) ,
Имунитет слабый. А при наступлении беременности как известно имунка падает. Вылезает болячки всякие. Вот страхуется. Так что до сентября не рыпнутся и ни чего, что бы от меня зависело не сделать.... Наблюдаю

К фалеевуYuliya_vt ,

М@м@ Чели,
Дак Вам же предложили уйти в КРИО, без переноса? Как определили что имунка слабая? У иммунолога были? Первый раз идете на ЭКО?

Букет счастья ,
Знаете, закрыли все двери для нас, но где-то оставили окно с открытой форточкой. И нам надо теперь пролезть через эту форточку, и все у нас получится . У меня такое видение нынешней ситуации

М@м@ Чели: предложили вступить в протокол. НО.... не переносить отправить в крио до лучших времен

Если вас сейчас в протокол берут, почему приходить после августа?
Идите в протокол сейчас , а снежинки пусть подождут до сентября

Мы вот тоже сделали эко без переноса. Зато наши снежинки уже готовые ждут нас, а организм успеет восстановиться после стимуляции Сейчас пью витаминки, слежу за питанием и будет ещё больше шансов на удачу.

Ksyshka) ,
Да, первый. Ну как - тоиKsyshka) ,
Да, первый раз. Крио... Как-то... Ну не знаю.

Виллина ,
Да. Именно так. Она предложила вступить в протокол без переноса

Viksik72 ,
Ну... У каждого видение ситуации свое. 5 месяцев живой человечек заморожен. А потом. Его разморозили. Уж если пройти этот путь - то с меньшими непонятками

М@м@ Чели: живой человечек заморожен

Крио не вредит малышам.
Они хорошо переносят. Ну решение вам принимать. Пусть удачный будет первый.

Кто то звонил на АВ ? Или в ЖК? Всё по прежнему?

kukalka1990 ,
Я звонила в ЖК мне сказали по 29 карантин и приказ будет после ...т.е звонить уже в июне

Виллина ,
Спасибо! Главное настрой..... Ух.. Ух... Ух... Ух

Это всё из за КБ... закрыли бы их лучше только...вообще...алкогольных магазинов и так достаточно...

М@м@ Чели,
Зря отказались заморозили бы снежинки, организм восстановится и сделали бы осенью перенос. Вы вроде рвали и метали что всё откладывается, а когда дали возможность, отказались! Не понимаю

М@м@ Чели: 5 месяцев живой человечек заморожен.

Бред!!! В КРИО больше шансов на успех

Виллина ,
А от перестановки ни чего не меняется. Всё равно ждать сентябрь

Девочки, всем привет!
Подскажите, кто уже сдавал анализ на Covid-19, как в хеликсе со сроками готовности?
Где они принимают? не могу по общему телефону дозвониться...
Позвонила в Гармонию, там все только по записи, и только на вск есть свободное время. Срок готовности, как они сказали 2 дня.
У кого как было? может гармония по телефону говорят дни с запасом? У меня знакомая недели 3 назад сдавала и на след.день уже готово было.
В пн жду прихода М и хочу вступить в протокол...а сдав анализ в вск, я результат получу во вт-ср...поздновато((
ВСЕ, ДОЗВОНИЛАСЬ!!!! 50 минут была в ожидании у ХЕЛИКСА. Записалась на сб. Срок 3 дня.

Марррррррруся ,
А в Инвитро не делают этот анализ?

иЮЛЬка1988 ,
Я им звонила. у них на антитела. Это не тот анализ, который нужен.
А нам для программы же необходимо подтверждение, что мы не болеем. А этот анализ как я поняла делают в гармонии и хеликсе.
Я уже скорректировала свое сообщение)) 50 минут ожидания и Хеликс взял трубку)))

Вот на первичном приёме подписала такую бумагу. Ни слова о том, что крио входит в омс...

М@м@ Чели,
На КРИО перенос отдельные квоты внутри клиники! Заморозка эмбрионов бесплатно! Это у вас совсем другой договор, на свежий протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы