ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Viksik72 ,
Цсм тоже. Сегодня писали

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Я хочу забрать свою квоту из одной клиники и пойти в другую. Скажите, пожалуйста, план действий. Мне нужно звонить в клинику, которую хочу и узнавать примут ли они меня?

Ну я тоже поняла,что с завтрашнего дня должны возобновить плановые приемы Буду звонить в ЖК и на АВ

Марина26081988 ,
Слышала, что Кичигина хороший репро, она ученица Буева, все действия были под его контролем, но если вы не хотите у неё наблюдатся, можете после первого приема перезаписаться к другому репро

Позвонила на АВ , сказали они на карантине, звонить на следующей неделе. Не чё не понимаю, у них видать свои какие то правила, закон не писан...странные какие то. Я говорю, что все возобновили работу, регистратор сказала, что мы не все и у нас карантин

Может у них кто то из мёд персонала просто заболел и по этому они на карантине

kukalka1990: Позвонила на АВ , сказали они на карантине, звонить на следующей неделе. Не чё не понимаю, у них видать свои какие

Вот мне вчера тоже сказали звонить на следующей недели
Свои правила....

kukalka1990 ,
Попробую записаться в свою ЖК...посмотрим,что нам мне скажут)))

Звонила сейчас на флотскую, сказали ждут приказа минздрава.!!!

Ллю ,
Мне в ЖК также ответили...ждем приказа сверху

Ллю ,
Скажите, пожалуйста, вы звонили по номеру 287-57-13?

Am I ,
Нет на тел 89222949150

Есть же указ от 18.05. 2020. #246 УГ чего они ещё ждут, так и не поняла...

kukalka1990,
Приказ с минздрав ждут все мед.организации

Привет всем, сегодня звонила тоже на Валека сказали приказ ждём, пока не записываем

Хоть бы до завтра всё сделал этот Минздрав уже....а то онкоцитология просрочиться тоже, полгода в июне будет...

kukalka1990 ,
У меня в мае все просрочилось. Все гепатиты и т.д. про краткосрочные анализы вообще молчу. Но я настроена на лучшее)

МамаЯЯМама ,
Все находятся на низком старте
Молодцы,что не опускаете руки и с хорошим настоем Уже чуть-чуть осталось ждать и за своим счастьем

Силы и нервы кончаются....7 кругов ада надо пройти на ОМС квоту, при чём не один раз) сначала первое ЭКО было, только неудачное, все анализы свежие были, но по новой в очередь не приняли на комиссию...мол после гормональной стимуляции все надо по новой. Потом пол года по генетикам по всяким другим врачам ходишь ходишь, на комиссию приходишь по любому блин что то уже на грани или пересдавать надо и тебе говорят , что вот именно сегодня комиссии не будет, только на следующей неделе, ТК там какие то проблемы с компом или системой... Руки не опуская идёшь сдаешь опять и ура, ты в очереди, но квоты закончились (в июне прошлого года)..... Ждём....ждём...., Ура, звонок, первичный прием, все анализы просрочены, соответственно начинаешь всё проходить, чтоб быстрее где то и платно иии.......за день до прихода на второй приём для вступления в протокол объявляют карантин... просто понимаешь, что всё это не просто так...и всякие глупости в голову лезут! Тут ещё этот указ, теперь ждём Минздрав.... Хоть бы всё не в пустую????????

kukalka1990 ,
Я точно также как и вы круги ада прошла. Устали платить. Я решила онко, посев и инфекции сдать платно потому что на валека это очень долго ждать. Тоже самое про ВИЧ сиф и гепатиты тоже долго ждать. Я сдаю на ясной 46 там ВИЧ и сифилис бесплатно а гепатиты по 260 руб. Но вот за месячные платить не собираюсь, пусть на валека выдают. Я не виновата в этом карантине

Не хотела писать. Но муж уже стреляется, а выговарится надо. Была вчера в цсм на первичном приёме. С моим низким имунитетом предложили вступить в протокол. НО.... не переносить отправить в крио до лучших времен. Или ждать нормализования ситуации и вступать в свежий короткий протокол..... В общем до Сентября она меня отправила... Сказала, после месячных в Августе звонить. И узнавать как ситуация..... И в Сентябре на гистеру, а в Октябре на протакол. Выбрала ждать. Что я испытываю второй день.... Верёвка и мыло. А выбора у меня нет. Ждём... Вот за вас болею, переживаю. Держу кулачки. Дала три списка анализов. Мне на гистеру и перед эко и мужу перед эко. Но только когда она скажет примерно Август. Витаминов выписала Элевит и детримакс.

М@м@ Чели,
а у кого были?

М@м@ Чели: НО.... не переносить отправить в крио до лучших времен.

Почему отказались???

М@м@ Чели ,
А у какого врача? И почему звонить узнавать как ситуация, какая ситуация?

Подскажите, как встать заново в очередь на квоту. Через а. Валека или в омм тоже можно? И к какому врачу идти. Была последний раз на а. Валека в 2017 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы