ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки , остался андрогель 22 пакетика отдам дешевле пишите в личку...

Девочки доброе утро! Сделала гистеру, поставили диагноз эндометрит , но анализ ещё не готовы! Кто сталкивался ? Долго лечение проходит ?

07zupiga ,
Доброе утро. Нужно дождаться гистологию. Мне сначала написали хронический эндометрит. А в гистологии активный. Пришла в цсм к врачу. Назначила лечение на 14 дней.

Всем здравствуйте! Мне в пятницу позвонили из КИРМ и записали на первичный
прием. Очень рада что хоть что то сдвинулось с места. Записали к врачу
Кичигиной Екатерине Александровне. Может есть кто у нее делал ЭКО? Какие
отзывы у нее?

Всем привет!
Девочки откликнитесь, кто у Мазурова в угмк сделал или ждет эко по омс.

Привет, девушки.
КИРМ переносы так и не возобновили. Посоветовали звонить в июне.
Еще, подскажите, у кого есть информация про отпуска репродуктологов КИРМ?

Виллина ,
www.instagram.com/p/B9lC8H9ItP3/
Но судя по ответам ЕН, летом в отпуска они вроде как не идут уже

kukalka1990: Антона Валека возобновят работу с понедельника или нет? А то все анализы

Я сегодня звонила на АВ,мне сказали звонить со следующей недели узнавать,пока у них не снят карантин.

Pepper Potts,
Спасибо,

Девочки всем привет, кто-нибудь звонил в ЦСМ как у них там обстановка?

Девочки, всем привет. Я уже спрашивала, но не могу найти сообщение. Скажите, пожалуйста, где сейчас Кожекина? Хочу забрать направление из ОММ и к уйти к ней

Am I ,
В угмк она сейчас)

МамаЯЯМама ,
Спасибо большое, вы моя спасительница

Девочки, кто из УГМК? Как вам в целом больница? Очереди, приемы и т.д? Ну и Кожекина, если кто-то у нее есть

Сегодня звонила в ЦМС , меня записали на повторный прием на эко , как мне сказали у них все возобновили

Кого еще записали?

Я тоже позвонила.... Записали на первичный по омс.

Ksyshka) ,
Я была на первичном, всё идеально. Мы по мужскому фактору.

Букет счастья ,
Дак вроде как все с 19 числа же работу начинают свою....странно да?! Я тоже звонила, попросила к фалееву записаться и к поршневой, сказали пока запись не возобновили. Не слова про следующую неделю. Может специально, чтоб все разом не побежали..

kukalka1990: Не слова про следующую неделю. Может специально, чтоб все разом не побежали..

Ну может быть) Я в 12.30 звонила
Завтра буду в свою ЖК звонить,если там запишут на прием,значит можно и на АВ записываться)))

Ну раз начали записывать значит все ок будет , всем удачки

Вот ещё что пишут

Значит должны по сути приемы вести.

kukalka1990 ,
Я тоже только что хотела вам сказать что губернатор разрешил больницам работать. Завтра буду звонить на АВ... Скажу дайте хотя бы у медсестры взять месячные анализы которые из за карантина просрочились

Кирм полностью возобновляет работу, в том числе и криопереносы. Только что у Маясиной в сторис видела. Интересно, что один Кирм работает по полной? Остальные как же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы