ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сдать иммунограмму?

Senechka86,
Московская 12

Девочки, смотрели трансляцию Флотской в инсте? Расскажите, пожалуйста, в двух словах?
У меня не будет возможности посмотреть до завтра, а меня разрывает от любопытства

Am I ,
Здравствуйте! Не чего путнего(как по мне)...ждем 18мая...если Минздрав рф даст добро,то разрешат протоколы(и то не точно ).

Букет счастья ,
Спасибо большое. Будем ждать)

Am I ,
Не чего другого не остаётся

Приветик. Девочки видели у медведевой в инстаграмме?

Ура ура ЦСМ возобновляет работу.

ЛисаОкс ,

В пн начнут наверно обзванивать или во вторник

ЛисаОкс ,
Хотелось бы конкретики... А то так по воде вилами писано.... пока не получу уколы в руку не поверю ну это мой настрой. А то рано радоваться....

М@м@ Чели ,
Знаете, я тоже хочу конкретики. Мне надо либо да, либо нет. Такое ощущение, что готовят какое-то испытание опять, и тогда, если пройдешь его, возьмут в протокол.

М@м@ Чели ,
Ну я тоже не поняла... То ли самим звонить.... То ли они позвонят Подробности по телефону

ЛисаОкс ,
Так вроде и написано,что самим нужно звонить и записываться....

М@м@ Чели,
дак вроде конкретно написано что они возобновляют работу

А Антона Валека возобновят работу с понедельника или нет? А то все анализы просрочены

Смысла не вижу идти на приём без свежих анализов

kukalka1990: Смысла не вижу

Это если планируете в этот же день вступить в протокол

Давайте завтра звонить и в цсм и на валека.... Мне хотя бы дали на валека месячные анализы и нужна только медсестра их выдать

ЛисаОкс: нужна только медсестра

Она там в часы приема должна быть, они же вроде не закрыты

Pepper Potts ,
Когда в апреле звонила 9го...у меня приём эндокринолога должен был быть... Сказали гинекология закрыта все приёмы отменены и открыто только для беременных. Ну типа нечего делать.

ЛисаОкс ,
Я забирала анализы где то в этих же числах - Фалеев был в отпуске, Инна на месте должна была быть согласно их расписанию.

kukalka1990: Смысла не вижу идти на приём без свежих анализов

Ну если Вы уверенны в своём организме на 100%, что ни будет ни каких кист, фолики все будут одинаково красивые и идеальный эндометрий, то да можно и с готовыми анализами сразу вступать

Pepper Potts ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы