ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет!
Сегодня звонила в КИРМ, да, они начали протоколы, кто у них уже был на приемах и гистеру делал.
Обязательный пункт анализ на корону, как и пишут девочки выше.))
Всем победных и удачных протоколов!
Я планирую в конце мая вступить. )))

Ну хоть какое-то движение началось
Всем девочкам,кто вступает в протоколы удачи и долгожданных// С новыми силами к цели

Букет счастья ,
Спасибо большое

Pepper Potts ,
Очень интересно
А вы когда из очереди пропали?

Алена167 ,
Здравствуйте! Я Ю. Е довольна, говорит все по делу, у меня даже вопроов толком к нему нет, он всё сам рассказал и показал, да ещё и с юмором, я рада что выбрала этого доктора!

Кsu ksu ,
Ой, я не отслеживала, из клиники позвонили в начале марта

Марррррррруся: пункт анализ на корону, как и пишут девочки выше.))

А этот анализ где сдается? В КИРМ можно?
Удачи вам и настроя не теряйте.

Букет счастья ,
Спасибо больше

Pepper Potts ,
Ну я просто про то что старые квоты ещё у вас, скорее всего оплачены, тогда ещё полным ходом все шло, даже речи об ограничениях не было.
Удачи вам, пусть все получится и скорейшего вступления в протокол
Кто бы знал как я хочу чтобы скорее все что связано с вирусом закончилось и началась привычная жизнь!

Кsu ksu: Кто бы знал как я хочу чтобы скорее все что связано с вирусом закончилось и началась привычная жизнь!

Согласна с Вами!

Pepper Potts ,
Оля, так имя в нике.
Твою историю по форуму не точно помню, но на флотской в 2018 году были вроде бы параллельно были. Потом после пролета еще и в очередь с августа 18 года пытались попасть с трудом.
А дальше не помню. У тебя сейчас тоже 3 протокол? У кого в КИРМ?
Второй протокол где?
Как у тебя вообще было, может расскажешь?
Хочется, чтоб все старенькие уже наконец-то перешли в другое обсуждение.
И больше внимание за знакомым ником.
Конечно, все у нас индивидуально, но беременность и роды должны быть у каждой.

Виллина ,
Да, сегодня связывалась с Наилей Шамилевной, она сказала, что до 18.05 не проводят, как начнутся менстры связываться с ней и она тогда скажет что делать

Кsu ksu: старые квоты

У кого то вон апрельские видимо, чьи доки им передали, тех приглашают без ограничений.

Виллина: анализ где сдается

Гармония и хеликс. Кирм рекомендует гармонию.
Я повторно в КИРМ у ЮЕ.
Грусненька второй - один эмбрион по итогу, результата не было.

Pepper Potts: повторно в КИРМ у ЮЕ.

Удачи тебе большой- большой.
Ю.Е. можно довериться.
Сама тоже в КИРМ, в прошлом году была у Е.Н. два эмбриона -без результата.
А дальше она была в декретном отпуске и я перешла к Ю.Е.
Решила останусь с ним.

Marara ,
Большой удачи! Победного, урожайного протокола! Держим кулачки, пусть все получиться! По омс или коммерческий?

Виллина: Удачи

И тебе
Скрестим все пальцы за всех

Алена167 ,
Поздравляю! Пусть все произойдет самым наилучшим образом! Удачного протокола!

annaH ,
Спасибо большое

Кsu ksu ,
Ну как с чего... Форум читаю. Девочки же не оговаривпют. А пишут вступила в протокол. Другая пишет. Я на низком старте.... Действительно с чего я так могла решить...

annaH ,
Спасибо, по омс

У Маясиной недавно было в инсте. Вообще неразбериха какая-то. Или это она про переносы говорит, а новые протоколы уже начинают

Am I ,
Была на приеме в КИРМ и сразу сказали, что КРИО пока не делают, ждут распоряжения!

Виллина ,
Я знаю, что в Гармонии делают. Но и пара страниц назад, девочки писали еще про клинику, где дешевле, чем в Гармонии.

Марррррррруся: еще про клинику

Хеликс

Марррррррруся,
Pepper Potts,
Девушки, доброе.
Поняла ,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы