ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus ,
Я у Ю. Е

Marara ,
Скажите, значит они начали программы проводить? Значит и крио проведут?

Milena_85 ,
По Екатеринбургу в аптеке на Луначарского 182 (Аптека Здорово) самая дешевая цена и всегда в наличии, у них на Фурманова, 63 еще филиал есть.

Девоньки Цсм у нас то тишина все таки что ли? мне не звонили..... Может кто знает что отзовитесь

ЛисаОкс ,
По новым протоколам по ОМС везде тишина, скорее всего до июня не будет новостей.
Хотя губернатор сегодня обещал дать информацию, о том кому можно будет работать с 18 мая.

Тоже странно. Почему кирм проводит.... И может получить деньги по омс.. А другие больницы не могут. Давайте все дружно переведёмся в кирм.... меня вот просто нет в инстаграм. Девочки, кто там есть посмотрите может есть информация на странице?

М@м@ Чели ,
Я только За пойдём те дружно в кирм

М@м@ Чели ,
ЛисаОкс ,
Да с чего вы взяли, что кирм делает по омс?
Если и делает, то старым квотам, заканчивают у тех кто прошёл лечение и раньше не мог вступить в протокол.
Новые квоты никому пока не дают и никто не делает, платные и то делают со множеством оговорок и условий на свой страх и риск.
Минздрав рекомендовал пока ограничить все плановые процедуры.

Кsu ksu,
Привет, прочитала твои сообщения.

Мы с тобой общались в субботу, когда у тебя были первые волнения.
Как у тебя после пройденого? Знаешь уже причину после? Можно в личное.
У меня тоже крио не удалось. Время и желание пока не позволяют идти дальше.
Но надежда на чудо все еще живет.

***баскуля***,
В КИРМ пока крио платное/ОМС не проводят.
Пока не говорят о датах открытия. Возможно после 18 изменится, хотя кто сейчас знает.

Marara ,
Удачи в первом и победном протоколе

***баскуля*** ,
На счёт крио я вам не подскажу, а в протокол вступила по омс, но с анализа ситуации на корону

Букет счастья ,
Спасибо????????

Виллина ,
Причины пока неизвестны, генетический анализ около месяца готовится
Я планирую, как только позволит состояние здоровья и стабилизируется ситуация с вирусом сразу сделать криоперенос, скорее всего август-сентябрь.
Держись! Конечно надо верить в чудо, хоть и сложнее с каждым разом, но будем верить! Когда-то должно нам повезти

Marara ,
А квоту когда получили? Когда из очереди исчезли? Когда был первичный приём и позвонили и пригласили из клиники?
Удачи вам! Пусть все получится!

Кsu ksu ,
На первом приеме была в феврале, вот видимо поэтому меня и взяли в протокол.

Леля_84 ,
Спасибо, но мы В Нижнем Тагиле живем, на бензин или на дорогу бы еще потратили. Заказала в Планете здоровья через интернет, в наличии я так поняла вообще проблема найти...

Marara ,
Ну молодцы Кирм хоть февральских брать начали. Удачи вам

Кsu ksu,
Но ведь есть те девочки чьи квоты в клинике уже...

ЛисаОкс,
Надо дождаться 18го... Но скорее всего что скоро начнут, т. к в инсте на странице Флотской завтра в прямом эфире говорить будут о эко в период коронавируса

ЛисаОкс ,
Девочки, доброе утро. Кирм берут и апрельских в протокол.
Я исчезла из очереди в последнем обновлении ( не помню примерно 7.04) в середине апреля позвонили с Кирм пригласили на первичный приём, дали список анализов + на корону, часть анализов у меня уже была готова, обновила Кое какие. И позавчера вступила в свой первый протокол

Marara ,
Здравствуйте. Мы с Вами в один день начали протокол)) Я тоже у Ю.Е.
Как он вам??))

Кsu ksu: Да с чего вы взяли, что кирм делает по омс

С того что идем на прием

У нас квоты сначала апреля в цсм лежат и лежат Нас только на онлайн приглашали на первый приём и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы