ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья ,
Так сейчас в ожидании тоже не легче. 12 может немного прояснят ситуацию и будем дальше дни в календаре вычёркивать. И считать французскими словами суммы на лекарства для ЭКО

Ой, девочки. Сушим сухари и жуем до 18. У Куйвашева в инсте только прочитала о продлении ограничительных мер

Am I: Сушим сухари и жуем до 18. У Куйвашева в инсте только прочитала о продлении ограничительных мер

Я еще 6.05 об этом писала
Я уже и не очень надеюсь вообще на май Не хочу не кого расстраивать ...это мое мнение

Букет счастья: Не хочу не кого расстраивать ...

В начале всей этой ситуации, как то тяжелее было. Сейчас уже проще. И май посидим, никуда не денемся

Am I ,
Уже как-то подуспокоились и просто ждём

Букет счастья ,
Согласна) только я вот думаю, стоит ли обновлять полугодовалые анализы)

Am I ,
Мне кажется пока вообще не стоит дергаться....Ждём решения Царя и уже потом решать по мере приглашения в клиники,вдруг что то поменяют и не нужно будет обновлять. Пока ждем

Букет счастья ,
Ждём у моря погоды , а погода, дай, только погулять Дак конечно, девочки ждём, нам деваться то некуда

Девочки всех с праздником Победы!!!
Желаю каждой из нас,свою долгожданную победу одержать
А пока по возможности отдыхаем,принимаем солнечные ванны, витаминчик Д,радуемся солнышку и ясному небу

Девочки, всем привет! Давненько не заходила в темку и в междусобойчик! Желаю всем удачных протоколов, долгожданные \ полосочки и здоровеньких деток . А пока посылаю всем беременные флюиды и кидаю памперсом ( можно было бы чихнуть, но в условиях карантина чихать на других нельзя))))

У меня остался ДИВИГЕЛЬ 0,5 гр 16 пакетиков. Годен до января 2021. Пищите в личку.

Девочки, в междусобойчик добавляли?

Am I,
** В междусобой больше не добавляют и пишут там тоже самое что и здесь. Нет там ни какой тайной информации.

Девчонки, привет) может у кого есть 3 шт ненужных ампул прогестерона ?? Я куплю

Девочки добрый день! Вчера сходила на приём к репродуктологу , месяц назад было пролетное эко, сейчас он говорит что у меня миома интрамуральная (вроде так) до этого ни слова про миому и как то странно все это, протокол был платный в КИРМ, до этого и в ЦСМ была на узи и тоже ничего не говорили. У кого так было? Просто у знакомой на фоне гормонов она выросла и пришлось делать операцию.

У меня вся матка в миомах до 3 см. Они были до эко. Когда моя очередь на эко походила , гинеколог в цсм направила меня именно к Скоробогатовой Я. Л.
Я так понимаю она там специалист по таким случая. По её мнению операцию делать не надо пока миомы не нарушают полость матки и не превышают 4 см в размерах. Пока она была права в своих выводах. На приживаемость эмбрионов не влияли. Причина не удач качество эмбрионов в итоге.

Anechka888 ,
Привет. Такие ампулы нужны?

Привет) да они

Anechka888 ,
Написала в личку

Добрый день, не в курсе, начали в протоколы допускать или нет?

Всем привет, девочки, отдам за 1000 р. почти целую упаковку Крайнона - 12 аппликаторов из 15. срок годности до 10/2021. Лучше звонить на телефон 89О49827О95, здесь редко бываю. Район упи.

Девочки, всем добрый вечер! Вчера начала свой первый протокол в Кирм, правда пришлось сдать анализы на корону, они без него не принимают.

Marara ,
Удачки

Pepper Potts ,
Спасибо

Я так понимаю что процесс эко пошел?

Marara ,
Привет, ты у кого? Я уже тоже на низком старте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы