ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milena_85 ,
Можно купить гонал 300 или 450 в ручке, он после вскрытия месяц годен и там вроде 7 иголок сменных,на 2 или 3 недели соответственно хватит. Посмотрите наличие на е1 поиск лекарств и созвониться с аптекой. На луначарского 182( вроде так) брала

Milena_85 ,
Да. С препаратами беда.. Нужно искать. Я брала на луначарского номер не знаю. Позвоните в справочную. Я один раз с посадской на Эльмаш ездила. За уколом.... Ну как ездила... Летела на реактивной скорости. Пришла к Г а она говорит продолжаем колоть.... А у меня и лекарство закончилось. И вколоть через 20 минут... а насчёт дощировки вам уже написали. Крутит в окошечке до нужной цифры и колите. От пупа два пальца в право. На следующий день в лево. После того как лекарство ввели в окошечке О будет. Не пепепутаете

Осетрик ,
М@м@ Чели ,
Спасибо за ответы)
А в упаковке получается 1 шприц? Только дозировку можно выбрать? Получается если взять дозировку 300 МЕ, то можно сделать 4 укола по 75 МЕ? Цена то меня вообще что то пугает.... Я в Нижнем Тагиле живу, попробую в интернет аптеках посмотреть...

Леяна ,
Вот тоже не знаю. Девочки, вы читали коменты под видео? Прямо накинулись на тётку
Короче, я поняла, что веры ей вообще нет, она переобувается, как ей удобно. Так что дальше ждём)

Am I: коменты под видео?

Для контраста ещё посмотрите комменты под оригинальным постом в аккаунте Флотской

Milena_85 ,
В сети аптек Вита всегда есть у нас на Ленина. Только там брала все разы. Цена да, кусачая. В инструкции подробно написано как ставить и на ютюбе видео есть. Не бойтесь, там все понятно сразу становится

Milena_85 ,
Шприц 1 в комплекте, да цена кусачая у него. В окошечке дозу до 75 ед ставите и колоть, окошечко обнуляется после. Игла тонюсенькая, не больно совсем. В Живике узнайте, может есть у поставщиков и заказать. Считать надо, что выгоднее выходит 300 или 450 ед

Осетрик ,
Спасибо, теперь хоть всё поняла... Да уж, от цены конечно в шоке, получается нам надо на 2 месяца 1200 МЕ, упаковка 900 МЕ стоит 16500 руб. Ох мужу сегодня цену скажу, обалдеет

Milena_85 ,
Ах..еть! Простите за мой французский. Вот это цены! Я ещё не вступала в протокол, поэтому профан в этих делах. А дозировка зависит от массы тела?

Pepper Potts: комменты под оригинальным постом в аккаунте Флотской

Скажите, пожалуйста, как найти флотскую. Киньте их аккаунт

Milena_85 ,
Да... Один шприц. Сменные иголочки. Один шприц на столько применений на сколько дозировка. И когда вам покажется, что лекарства нет. Оно есть.... Там как бы запас

Pepper Potts ,
Спасибо огромное)
Не смотрела, но прочла) они может коменты чистят? Такое несоответствие в двух разных пабликах

Am I ,

Аудитория разная может

Belochka88: Мне тоже выписывали, но я что то отзывы почитала. И передумала его пить. Незнаю, ну девочки здесь хорошо отзываются . Чем уж им он помог?

у меня в заключении гистологии после гистеры была железистая гиперплазия эндометрия. Мне ре выписывала, два месяца перед протоколом. Эффект был, по ее словам, по УЗИ картинка намного лучше.

Am I: А дозировка зависит от массы тела?

да :)

Сегодня была в цсм. Медсестра сказала, нет вообще никакой информации по срокам возобновления протоколов.
Все ждут.

полезная мысль ,
Хороший повод похудеть. Прямо мотивации особой не нужно. Или 16.5К отдать или 33К или вообще 49500
Девочки, это я истерично шучу, не подумайте

Am I ,

Am I: Ах..еть! Простите за мой французский. Вот это цены!

Да уж, сами в шоке
А по дозировке - не знаю. Девочки пишут, что от массы тела зависит. Но тут ещё и тот факт, что мужу назначили, я думаю здесь всё индивидуально...

Milena_85,
Для женщин совсем не зависит от массы тела. Смотрят по количеству фоликов от этого и отталкиваются

полезная мысль: гистологии после гистеры была железистая гиперплазия эндометрия. Мне ре выписывала, два месяца перед протоколом. Эффект был, по ее словам, по УЗИ картинка

Вот у меня тоже после удаления полипа и обнаружении гиперп.эндометрии выписали Норколут. Пропила 3 цикла,понравилось узи и эндометрий мой.

Am I: Девочки, это я истерично шучу, не подумайте

Мы тебя поддерживаем. Нас сейчас только чувство юмора выручает

Букет счастья ,
эндометрий подготовлен, можно идти в протокол со свежим переносом ;)

полезная мысль: эндометрий подготовлен, можно идти в протокол со свежим переносом

Еще бы нас принимали....

Букет счастья: Еще бы нас принимали....

Осталось 4 денечка, может потом внесут ясность

Am I ,
Ой,хотелось бы верить
У нас на работу 6.05 приезжал Высокинскии,так он сказал ориентируйтесь по поводу работы( работникам+65 возрост) на конец мая....гос служба.Поэтому даже и незнаю уже
Может конечно коммерческие клиники и откроются раньше,а вот Флотская и омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы