ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, всем кто принимал после гистероскопии норколут?

Am I ,
Давайте ждать вместе... А то как - то на 3 дня все выпали.... Я уж запереживала... Что осталась одын... Совсэм одын...

Леяна ,
Привет. Норколут хорошие таблетки. Я пила когда РЕ не понравились размеры фолликов после УЗИ и пьют их после гистеры...

Леяна ,
Приветик Я тоже пропила три цикла Норколут. Повторила узи-все устроило доктора.

М@м@ Чели: Давайте ждать вместе... А то как - то на 3 дня все выпали.... Я уж запереживала... Что осталась одын... Совсэм одын...

Вы не одни Мы все ждём когда закончатся праздники и мы все пойдем за своим счастьям

ЛисаОкс ,
спасибо большое

Букет счастья ,
Спасибо большое, а мне назначили только один цикл пропить

М@м@ Чели ,
Давайте, я только за. Каждый день захожу сюда и жду новостей. А тут тишина...

Леяна ,
Мне тоже выписывали, но я что то отзывы почитала. И передумала его пить. Незнаю, ну девочки здесь хорошо отзываются . Чем уж им он помог?

Леяна ,
Назначен норколут, третий цикл буду пить. С одной стороны киста ушла, с другой пока не знаю, жду приема с узи.

Да, девчонки грустно когда, никто ничего не пишет)))

Девочки, всем привет!
Я правильно поняла,что Куйвашев продлил до 19 мая режим?????

Скажите,что я неправильно все поняла

Букет счастья ,
Да ктож вам скажет.... Сами ни чего не знаем. Звонить уж ни куда не хочется. Они сами ни чего не знают. Чего расстраиваться... Ждёмс

М@м@ Чели ,
Когда же уже пойдут радостные новости.....

www.instagram.com/p/B_1klhSgRum/ девочки посмотрите в инсте

Леяна ,
"Если пойдет на спад в Москве и в регионах, после праздников "

Я как поняла, по последнему звонку из КИРМ, что они в мае возобновят протоколы. Только надо будет сдать анализ на COVID и если он отрицательный у обоих супругов, то велком в протокол. Действителен он 7 дней. Можно сдать в гармонии 2100р вроде. И готовность толи на след.день или через день на почту высылают.

Нас в цсм никто не приглашает даже если б мы и сдали на этот ковид

ЛисаОкс ,
Ага..... Я тоже звонила узнавала. Сказали "этот катер хер прокатит" хоть есть анализ. Хоть нет. Сказали после 12 звонить..... 12 как раз месяц будет как мои документы в цсм лежат

Посмотрела видео..... Мдааа вроде и радостная новость. Но..... Практика показывает, что нельзя раньше времени радоваться

Марррррррруся ,
Вы что. В Хеликс 1200

Тоже прочитала,что в Свердл.области до 19.05' продлит Куйвышев режим самоизоляции,будут смотреть как же пройдет заражение после майских праздников. Так что ждемс.

Belochka88 ,
Ооо!!! Спасибо за информацию!!!????????????

Девочки, всем привет!!! Кто может подсказать по поводу препарата Гонал Ф или Пурегон? Мужу прописали ставить уколы в дозировке 75 МЕ 2 раза в неделю 2 месяца. Вчера была в Живике - сказали у них вообще нет по сети этих препаратов. В интернете посмотрела, не могу разобраться в дозировках. На ЭКО первый раз, меня еще не стимулировали, а я так понимаю нас, девочек, этими же уколами стимулируют.... Подскажите, как разобраться в дозировках? Где покупали и за сколько? Может у кого осталось - могу купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы