ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели ,
Прикольно вам, а я работаю каждый день . И тоже жду след протокооа

Belochka88 ,
Да нет. Я тоже не прекращала работать. Сидим - это образно. Копим сил перед стартом по забегу по больницам.....

Девочки чудо не произошло
Получила сегодня эмбр.лист и в шоке 8с эмбрион был из замор.ооцитов 16г. А мои не дожили до 3го дня один 3с ...
Не хочу до который в рекомендации...
Подскажите плис к кому обратиться кто занимаеться такими случаями как у меня с яйцеклетками..

А что это за классы? Я ещё этот вопрос не изучила... Надо заняться

Девочки, видели в Инстаграм у Куйвашева была отписка об ЭКО? В общем, пока не закончится "особый режим" ни о каких детях нам даже не мечтать

Am I: общем, пока не закончится "особый режим" ни о каких детях нам даже не мечтать

Будем надеяться, что с 11.05 начнут
нас принимать

Букет счастья: Будем надеяться

Очень хочется, но мой оптимизм уже на гране ((

Am I,
Но кирм же начинает протоколы при условии отрицательных мазков на коронавирус

Am I: Очень хочется, но мой оптимизм уже на гране ((

Мне кажется на грани здесь многие...

mandarinko: же начинает протоколы при условии отрицательных мазков на коронавирус

Интересно,они начали работать

Букет счастья ,
Мне кажется, они будут делать только платно по индивидуальным показаниям особо не афишируя, + будут доделывать по ОМС, кому уже Давно выдали квоты, но кто по каким-то причинам раньше не мог вступить в протокол...
новые квоты им просто никто не оплатит, они не будут делать

Кsu ksu: не кажется, они будут делать только платно по индивидуальным показаниям особо не афишируя, + будут доделывать по ОМС, кому уже Давно выдали квоты, но кто по каким-то

Ну я примерно так и думала
Хорошо,если так...хоть кому то из девочек помогут
А то и так ждёшь:анализы все сделала,гистеру,себя подготовила вдоль и поперёк ...и тут еще неизвестность когда-чего

Кsu ksu,
Это уже плюс тем чьи квоты в клинике

Кsu ksu,
А платные протоколы и не приостановлены были для тех у кого показания типа снижения овариального резерва, эндометриоза, возраста

Девочки кто в цсм сегодня 30ое....ничего не слышно от них?

Девочки, а в междусобойчик так и не добавляли?

ЛисаОкс ,
Сегодня звонила.после 12 обещают начать новые протоколы. У меня просто в начале мая цикл. Придется видимо до лета ждать

Julia2020: после 12 обещают начать новые протоколы. У меня просто в начале мая

Ой, хорошо бы
А то у нас уже карантин только на нас распространяется ....на улицах народ,на дорогах пробки...ни кто уже не соблюдает. За нас обидно!

ЛисаОкс ,
Ни че го..... Ти ши на

Am I ,
Я тоже читала. Я со своим врачом на связи. Как все норм будет, начнем.

Девочки, а чего все молчат?

Всем привет!
Девушки, при низком амг кто-нибудь делал банкинг, помогло?

М@м@ Чели ,
Все ждут новостей и снятия самоизоляции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы