ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Am I: особые услови

Анализ на корону

Pepper Potts ,
Держу пальчики, чтобы так и было. Ждать уже сил нет (

Pepper Potts,
Ну это адекватные ещё условия

Milena_85 ,
Не назначали. Расширенная спермограмма была только, витамины пьем.

МамаЯЯМама ,
У нас тоже была расширенная спермограмма, уролог отправил на дообследование - анализ на ДНК фрагментацию сперматозоидов, посев на флору, анализы на гормоны, витамины тоже выписал (как мне кажется, какие-то лошадиные дозы). Анализ на ДНК фрагментацию показал не очень хороший результат, поэтому и боюсь, что скажет на приеме

Девочки кто какие витамины пьёт? Я и прегнотон пила. И иноферт...

Milena_85 ,
Не переживайте. Все нормально будет. Хотя ситуация с отменой приемов из-за этой пандемии выбила из колеи. Только ждать остается. Все у нас получится

М@м@ Чели ,
У меня фертина, ну и стандартные фолиевая, йодомарин, омега

МамаЯЯМама ,
Спасибо! Надеемся на лучшее. Мы в четверг поедем на прием к урологу.
М@м@ Чели ,
Из витаминов пью витамин Д, фолиевую, йодомарин, омегу, после гистероскопии ещё дюфастон с 15 по 25 д.ц.

Всем спасибо!

М@м@ Чели,
Витамины: инозитол,фолиевую, вит д, омегу

• мелатонин, метформин и железо (тардиферон)

Milena_85 ,
Удачки вам

МамаЯЯМама: Только ждать остается. Все у нас получится

Вот я прямо 1000 раз неудачница!!! Выбрала ОММ, а сейчас прочитала, что ее хотят перепрофилировать под вирусных. Это просто ужас!!! Сколько же ждать придётся (((

Am I ,
Да, я пару часов назад прочитала. Печально все. Уже петицию создали. Подписывают, я тоже подписала.

МамаЯЯМама ,
Спасибо!
Только что звонили из КИРМа, сказали, что в новые протоколы берут только при наличии отрицательных анализов на коронавирус у обоих, рекомендуют сдавать в Гармонии.

Девочки вот и закончился мой 7й протокол.. на 11дпп -1.. сегодня 14дпп 4.77 Ивановой написала ничего не ответила ...а я в замешательстве как поступить переносили 8с трёх дневочку слабенькую...
Было ли девочки у кого так ?

Milena_85 ,
Интересно где купить эти тесты и сколько они стоят? Цсм молчат не звонят

МамаЯЯМама: петицию создали.

Я тоже подписала. Но в душе все равно как то паршивенько

Лиса35 ,
Вы просто самый сильный человек на свете.... Выдержать семь протоколов я и второго то боюсь... Врач не отвечает потому что они работают до 15.00 наверно. А в крио есть что нибудь?

Лиса35 ,
Цифры подросли, а если поздняя имплантация, всяко может быть
Я бы еще раз сдала, через пару дней

ЛисаОкс ,
Подожди ответа врача. Трёхдневки же позднее имплантируются

Лиса35 ,
Нужно пересдать ещё раз через день на всякий случай,
Согласна с Fox07 ,

Milena_85 ,
Наверное кто хочет стать беременной на все пойдет, и анализ этот сдаст.

Am I ,
Очень плохо для тех у кого амг низкий, и так столько ждешь, а тут вот это. А если вам в другую клинику или уже никак?

Вроде отвоевали омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы