ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели ,
Ну мы то с вами уже наверно пропали из очеррди.... раз документы в клинике

Fox07 ,
Если имеется ввиду 458 приказ, то как я поняла, эко входит в перечень для возврата ндфл. Приказ еще не вступил в силу

07zupiga ,
В прошлом году я подавала и КРИО в том числе, в июле пришёл возврат!

Всем привет! У меня крик души. Наблюдаюсь у Музурова в УГМК, при УЗИ сказал делать гистероскопию. Сначала согласилась у них делать посчитали по деньгам с анализами 41 тыс. Операцию назначили на 7 мая. Но сами понимаете что сейчас в мире((( . Ну операция нужна , а как же с анализами? Они же пропадут? Я правильно поняла сейчас ЭКО отменили по ОМС? Я боюсь свою квоту потерять. Подскажите что делать.

Янина.32 ,
А Анализы уже сдали? Гистеру не отменили?
Я на сколько знаю ее и имеет смысл делать или непосредственно перед эко или максимум за 2-3 цикла.
Что Мазуров говорит?
Но эко по омс в ближайшее время надежды нет - это факт.

Янина.32 ,
Привет
Я делала гистероскопию в апреле 2019 перед протоколом в мае ( все хорошо визуально и по гистологии), в марте 2020 снова вступила в протокол, гистероскопию делать не стали.
Сейчас смысла нет торопиться, пока не понятно, что с квотами и когда начнутся протоколы по ОМС. В любом случае, квота никуда не уйдет, если 30.04 снимут карантин, то сделаешь 07.05, продлят, перенесешь.
Сейчас уже смысла нет переживать, только ждать и по факту готовиться.

Кsu ksu: надежды нет

вроде есть

Pepper Potts ,
Пусть я ошибаюсь, я всем девочкам желаю скорее вступить в протоколы, я знаю как много это значит
но пока что-то Новости не радуют, я сама без работы месяц уже сижу и никаких перспектив...

Кsu ksu: Новости

Не, правда размораживаются, с условиями конечно и вряд ли все, но вроде виден свет

ЛисаОкс ,
Ну даже не знаю.... Сейчас я 256.... Я не знаю как там все ведётся, но в последний раз очередь - 100. Если я пропаду то возникнет много вопросов. Где же эти 256 бедных женщин ждущих, потом будут делать мамами...?

Pepper Potts,
какая надежда? откуда инфа?

Янина.32,
Привет. Что то многовато по цене выходит,даже с анализами. Половину анализов можно сдать у терапевта и в жк. Можно узнать в шансе гистеру,там еще дешевле выходит. Но а в связи с такой ситуацией с квотами,я лично пока бы ее не делала вообще. Вот когда определенность будет,тогда б и пошла. А то сейчас сделаете,а в протокол может через полгода попадете и смысл ее.Но решать и думать вам.

Ой, девочки, вообще руки опустились и не поднимаются. На счёт очереди, не знаю, будет ли продвижение, ведь протоколы по остановили. Я вообще пропала из очереди, теперь боюсь, чтобы в клинике ничего не напутали и не потеряли мою квоту ((

Am I ,
В клинике точно ничего не напутают и не потеряют, на счёт этого можешь быть спокойна, твоя квота это их Деньги и строгая отчетность.

07zupiga ,
Привет, я возвращаю каждый год(с 16 года) . Мне удобно в личном кабинете, не надо ездить. В этом году, в марте, тоже подала за прошлый год. Возвращают за все и крио и дя и дс и ДЭ и за мужа(если есть что), сама выступаю плательщиком. И если есть рецепты, то и за медикаменты. Главное, чтоб твоего налога хватило за тот год, который заявляешь.

Всем спасибо огромное! Просто деньги на ветер не охота тратить. И так уже больше половины анализов срок годности вышел. Сдавала платно так как могла только по выходным.

Кsu ksu ,
Привет! Я не сдавала ещё должна была сегодня ехать , позвонила отменила операцию. Мазуров настаивал на гистероскопию сделать, но это было в начале апреля, видимо думал карантин отменят 20 апреля. По этому меня записал на гистероскопию на 7 мая.

Knopo4ka1986 ,
Ну УГМК сама по себе не дешёвая клиника. Я ее выбрала потому что наблюдалась у Мазурова уже в Омм в 2016 году, и был удачный протокол, вот и пошла к ниму. Дорого не спорю

Milena_85 ,
У нас тоже тератозооспермия, по результатам эко с икси будет.

У Маясиной в инстаграме

иЮЛЬка1988 ,
Урааа, надеюсь и Гармония начнут делать

Надо звонить нам девочки по своим больницам после обновления 28 числа... И как думаете на Майские наверно не будут закрываться больницы... Работать должны. Там вдруг ДЦ у кого будет нужный?

иЮЛЬка1988 ,
Мне вот только интересно, что за особые условия такие

МамаЯЯМама ,
Добрый день! А вам назначали дообследование какое-нибудь? Например, анализ на ДНК фрагментацию? Или лечение может перед ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы