ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс: тесты

В гармонии 2100 вроде на человека

МамаЯЯМама ,
Согласна, посмотрим даст ли добро уролог, от этого и будем плясать....

А за сколько дней до ДЦ нужно сдать корону?

НастяАнастасия ,
Анализ годен в течение 7 дней, готовность вроде пара.

М@м@ Чели: Вроде отвоевали омм

Мне кажется, что это только начало (

Ещё хотела с мыслью поделится. Вот торопимся мы с вами в протоколы. А может и правда Боженька отводит.... Не дай бог в первый триместр простудился.... Не говоря уже о пнемнании (корона) эта.... Может и правда лучше подождать..... Моё мнение. У меня на работе женщина в первый триместр заболела сильно гриппом... Итог очень печальный....

М@м@ Чели ,
Мне кажется цсм так же будет, по крайней мере надежда на это есть

М@м@ Чели,
У меня оба прошлых протокола отодвигались, итог пролет без имплантации... Для меня не оч хорошо если не удаётся вступить с первого раза

М@м@ Чели: Боженька отводит....

М@м@ Чели: Может и правда лучше подождать.....

Вот я тоже об этом думала, только думала о кризисе. У многих работы нет, мы за наводе написали заявление о сокращённом графике работы до 31 декабря. Следовательно и зарплата будет копейки. Из головы не выходит, что может и самим повременить (

М@м@ Чели ,
Я иноферт тоже пила, витамин Д, Омега - в очень больших дозах. Сейчас вместо них прегнатон прописали.

Посмотрим на скольки очередь скоканет..... Девоньки.... Не надо о плохом думать.. И все мысли прочь..... Напишу, что в цсм скажут после звонка

Финансовый вопрос очень важен. Но с другой стороны, а если бы вы сами естественным путем заюеременили. То денежный вопрос остался, бы на этом же уровне... А вот счастья были бы полные штаны..... Поэтому давайте Настраиватьс на лучшее. Говорят сеголня Путин выступать будет. Узнаем чей-нить новое

Девочки,доброе утро!
Нам не чего другое не остается, как настраивать себя на хорошее и лучшее!!!
А насчет ВВ мне кажется он продлит все до 11мая Ну это мое мнение...спада нет (еще и новые туристы у нас прилетели).
Но может коммер.клиники будут принимать как КИРМ...
А ОММ отстояли?

Девочки, мне тоже позволили с Кирм и сказали, для вступления в протокол нужен анализ на корону, в Гармонии 2100, а у нас в Н. Тагиле 2290, по пред. записи, вот записалась, пойду сдавать

Marara: а у нас в Н. Тагиле 2290, по пред. записи,

А где а Тагиле делают?

Отчет: даже при наличии анализа на ковид 19. Новые протаколы не проводят. Вся информация будет выкладываться на сайте

М@м@ Чели ,
Это Вы про ЦСМ?

М@м@ Чели,
Надо дождаться 30го апреля

Букет счастья ,
Да, про цсм

mandarinko ,
Я спросила про 30... Сказали. Смотрите информацию на сайте

М@м@ Чели,
Ну дак вот и надо дождаться 30го,сегодня ещё 28е

ЛисаОкс ,
Кsu ksu ,
иЮЛЬка1988 ,
девочки пока поддержку оставила завтра сдам к вечеру будет ответ..умом то я понимаю что это капец были цифры и больше в протоколах ...но тут растёт...
Я уже поплакала и решили в сентябре начать подготовку заранее , не так как в этом протоколе всё быстро за два месяца...у нас ещё и астенотератозооспермия была но исправили до тератозооспермия будем готовиться надеюсь в след.раз всё получиться

Да и мне чуточку всё равно легче переносить пролёт у меня доча есть да и первый раз пристрельный с новым мужем

Девочки очередь обновили...583(-201чел.)...следующая чуть больше месяца ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы