ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

undefined
Расскажу свою историю, у мужа диагноз азооспермия. Это когда в сперме, нет ни одного сперматозоида
Очень мало информации в интернете по этому поводу.. и многие приходили к тому, что использовали донорский материал..
Я была уже согласна на донора, лишь бы у нас были детки, но муж хотел своих генетических детей.
Нам порекомендовали операцию micro-teze, так как у мужа есть азф фактор(делеция в субрегионе С)из-за этого такой диагноз. И сказали, что вероятность нахождения сперматозоидов 20%. Какое было счастье, когда муж позвонил после операции и сказал, что нашли необходимое количество. Мы заморозили полученный материал и встали в очередь по ОМС. В конце марта мы вступили в протокол, репродуктолог опять напомнила о доноре, сказала, что сперматозоидов может не хватить и не известно, что будет после заморозки.. Муж уже был согласен на все, лишь бы все получилось, мы выбрали донора. В итоге на пункции у меня взяли 9 клеточек и сказали, что нам хватит своих за глаза и донорский материал не потребуется, но подсадка отменяется из-за эпид.обстановки. После мы ждали до 5 дня, ни какой информации не было известно, я чуть не посидела за это время ожидания, в итоге у нас получилось 3 эмбриона отличника, их заморозили, теперь ждём Вообщем врачи творят чудеса и даже при таком страшном диагнозе появляется шанс

Viksik72 ,
Вы молодцы, пусть все получится!
И протокол будет победный

Viksik72 ,
Блин, прям до слёз читаю... Победного вам потом крио протокола!!! Хорошо, что не опустили руки! Молодцы!!!

undefined
Спасибо я тоже плачу каждый раз когда все вспоминаю, и верю, что дальше нас ждет счастье. Девочки все будет хорошо у нас, вот увидите, после карантина будем делиться радостными новостями

Viksik72 ,
Желаю вам удачи!!!
У моего мужа тератозооспермия (это патология сперматозоидов, которая заключается в аномалии их строения). Сдали еще анализ на ДНК фрагментацию сперматозоидов, там тоже всё не очень... Скоро к урологу на прием с результатами, даже не представляю чего ждать, так страшно... Какие шансы озвучит или опять лечение-анализы.....

Milena_85 ,
Добрый день! А к какому врачу у вас ходит муж?

07zupiga ,
Добрый день! В КИРМе к Трещилову.

Кsu ksu ,
А вы сейчас на какой стадии? Какие планы?

Fox07 ,
Вот и у меня было 2.4,а сейчас раз такая ситуация с клиниками ЭКО,решила себя проверить....и он у меня подскочил.
По узи щитовики все хорошо. Вот и я хочу попить препарат и пересдать через месяц.
Спасибо большое за ответ

Букет счастья ,
Тогда, в протоколе, тоже нужно будет смотреть какой показатель, чтобы снова не поднимался

Fox07 ,
Да,я это уже поняла,что он у меня стал меняться.
Спасибо большое за подсказки
Как хорошо,что есть такой форум,где подскажут

Viksik72 ,
Очень рада за вас! Желаю чтобы все у вас получилось!!!

Букет счастья ,

***баскуля*** ,
Я сейчас на стадии 7 недель беременности
Думаю куда вставать на учёт
Ещё сама в это не могу до конца поверить, но похоже мой 7 протокол ЭКО оказался успешным

Кsu ksu ,
Тихонько Поздравляю Вас !!!! Чудеса случаются Спокойной и здоровой Вам долгожданой беременности Наслаждайтесь своим положением! Хороших анализов,отличного настроения(без токсикоза) на все 9 месяцев
Ждем от Вас заразных чихов

Кsu ksu ,
Очень рада за вас!!! Поздравляю шепотом!!!
Это у вас со своими як получилось или с дя?
У меня теперь вся надежда на дя..

ААААА меня опять накрыло.... когда же уже станет ЯСНО.... что и чего ждать....... Просто сказали бы. Ждём месяц, три.... А не то, что говорят.... Ждите не знамо чего. Паника от этих слухов... Кто говорит ещё Май, кто-то говорит 6 месяцев..... Быстрей бы 28 посмотреть на сколько очередь пройдёт...

Добрый день! Подскажите, а кто делает возмещение ндфл за медицинские услуги , оплата за хранение КРИО тоже можно возмещать ?

М@м@ Чели ,
Вот меня больше всего бесит неопределенность Тоже ждём 28....хотя уже нет радости от продвижения очереди

07zupiga ,
Привет, я возвращала, тоже можно, я договор ещё прикладывала на криохианение

07zupiga ,
Вроде с 08.04.2020 вышел приказ, что за ЭКО временно не возвращают

07zupiga ,
Декларацию сделали, крио входит тоже, сдать не успели. В апреле не работают налоговые

Осетрик ,
А у вас нет личного кабинета налогоплательщика? Можно через него отправить

Fox07 ,
Я этот приказ понять не могу, и комментарии к нему нет!

07zupiga ,
Есть, сканера нет. Рецептов куча еще. Съездить проще, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы