ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka89 ,
А в каком центре платно разрешили?

Mia27 ,
ЦСМ, платно то им не надо данные на нас отправлять в ТФОМС, они им просто не оплатят за нас и все!

Mia27 ,
А разве где то запрещали платно? По моему нет

Milka89 ,
Маясина говорила, что даже платно нельзя (КИРМ), фишка же во вреде здоровью (Не важно платно или нет - зараза ко всем липнет). Я тоже в ЦСМ, мне даже не предлагали платно(( видимо в мае платно пойдем, если все-таки можно. Спасибо за ответ!

Mia27 ,
Дак мне тоже ни кто не предлагал,я сама напросилась

Milka89 ,
Значит и я напрошусь так интересно получается, позиционируют все «типа беспокоятся о нас», а на самом деле ручки в денежки экошные засунули)) и возможность платных переносов - это 100% подтверждение

Milka89 ,
Ммм... понятно... и что ты решила?

Кsu ksu ,
Ну как что, раз сама выпросила, дак будет у меня перенос

Mia27 ,
Так и есть, запрета на эко фактически нет, есть только рекомендации...
но Деньги по омс скорее всего им не перечислят и когда начнут перечислять неизвестно, поэтому клиники просто боятся делать по омс

Milka89 ,
Супер

Кsu ksu ,
Я не могла просто взять и бросить все на пол пути, вот я 23 марта была на первом приеме, в этот же день поставила укол за 7 тыс, плюс приём 1500, дальше второй приём 8.04 ещё 1500, и в этот же день сдала нужный мне анализ который понижала целый месяц специально для переноса ещё 1500, и 8.04 я узнаю что возможно переноса не будет, но сто процентов не говорят, выписали мне прогинову 1300р и сказали 20 приходить на приём и тогда узнаю, это ещё 1500р приём, а перед всем этим гистеру сделала 22 тыс, и вот потратила я столько денег и пичкала себя гормонами для того чтобы услышать на приеме что не будет переноса, и когда он будет не известно и потом все заново это начинать, я решила тут же на приеме если платно можно то пойду! Ждать чего то, не известно чего и как это все будет не хочу

Кsu ksu: боятся делать по омс

Губернатор выпустил постановление о приостановлении же. Именно не рекомендации.

Да вообще все стрёмно выглядит
На АВ прямо ядом плевались открыто, когда слышали, что кирм продолжает работать, именно с посылом "какие протоколы в период пандемии??"

Milka89,
в цсм платно по показаниям

Pepper Potts ,
Частным клиникам рекомендации ограничить, гос клиникам запрет....
Но частные клиники и правда ограничили работу, почти никого нет, даже за деньги, стараются не делать переносы, реально только по показаниям...
Неприятная ситуация я согласна

Milka89 ,
Да ты все правильно решила! Удачи тебе

Milka89 ,
Да вообще обидно!

Milka89 ,
Удачи Вам и чтобы у Вас все получилось!!!

Букет счастья ,
Дак мне то как обидно, у меня были другие планы на эти деньги, приходится жертвовать

Milka89 ,
Я Вам желаю победного протокола!!! И чтобы было все не напрасно

Milka89 ,
Желаю тебе большой удачи! Пусть все произойдёт самым наилучшим образом!

annaH ,
Букет счастья ,
Спасибо девочки, желаю чтобы у нас у всех все получилось в самое ближайшее время

Кsu ksu ,
Спасибо ксю, тебе спокойно выносить и родить

Milka89 ,
Молодец умничка я бы так же сделала.....ждем твои заразительные чихи

Девочки, Добрый День!
Здесь очень много "опытных девочек",подскажите пожалуйста мне по поводу ТТГ.... Получила результат- 3.12мк МЕ/мл. Это ведь много????
В июне сдавала было 2.4. (сдавала на 3 д.ц)
Он может подняться на фоне приема йодомарин? Сдавала на 7 д.ц
Что то я вообще незнаю куда бежать,еще этот карантин,не записывают к эндокринологу...
Вообще в растерянности не сталкивалась с этим гормонов
Буду рада любому ответу

Букет счастья ,
Привет
Для протокола нужно до 2.5
Эндокринолог ничего особенного мне не говорил ( самостоятельно ходила на узи щитовидки)
Ну и назначает профилактическую дозу л-тироксина (0,25), через 1,5 месяца повторить анализ и на этом всё
А так, если не планируют беременность, то до 4, это норма
Если ТТГ норма ( не более 2,5), то справку от эндокринолога не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы