ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс ,
Девочки, хватит обсуждать ковид19. Все равно никто ничего не исправит. Гистероскопия годна в любом случае, а анализы пересдадим, что не сделается ради малыша?! Да, это деньги. Ну разве деньги стоят что то, если мы хотим малыша? Все приостановлено, значит мы будем мамами чуть позже. Кому суждено сейчас, и так забеременеет

А нам ещё не суждено значит, будем чуть позже мамами

Девочки, ну реально хватит обсуждать эту корону здесь. Ведь так хорошо за кого то радоваться. А вы здесь демагогию развиваете. Создайте тему кровит 19 и обсуждайте там. А здесь давайте только про хорошее...........

Belochka88: хватит обсуждать эту корону здесь.

По моему, здесь обсуждается, как данная ситуация влияет на наши планы. На наши очень важные планы.
Мы пишем о том, что нас беспокоит. Что сейчас вы предлагаете хорошее обсуждать, если ни у кого ничего не двигается?

Belochka88: Создайте тему

Без обид, но - так не читайте тему месяц?
Здесь как раз девочки делятся свежей актуальной информацией.
Правда, не пропускайте через себя всё.

Доброе утро,девочки!
Конечно Belochka88 права! Этот форум не о болезнях и политики...Просто так девочки выражают свое недовольство по поводу несправедливость в отношении нас. Потому что только здесь нас поймут как не кто другие.
У нас и так очень долгий путь к материнству Мы конечно очень радуемся за каждую девочку и ее счастливую историю!!! И очень надеемся,что эти историю в скором времени будет больше и больше Просто немного подождать
Желаю каждой девочке обрести такое долгожданное и счастливое материнство!
Извините за много букв!
И не закидывайте сильно помидорами

Молодцы девочки! Сразу видно, подуспокоились. Паникой и нервами ни чего не изменить. Сидим ждём...... У кого сад, огород.... Хорошо отвлекает.... Шашлыки, банька... Как ни как весна пришла.... Птички поют, солнышко светит....

Не можем изменить ситуацию-изменим отношения к ней. ...отдыхаем,наслаждаемся жизнью,красим яйца,стряпаем куличи
Всех девочек с наступающим светлым праздником-Пасхи

Belochka88 ,
Я и не писала про этот ковид и без эко мне не забеременеть. Я только про то что готова к протоколу все сдано, квота в клинике, амг падает возраст не ждет. Вот просто обидно и все

ЛисаОкс ,
Будем надеяться, что тебя рассмотрят в индивидуальном порядке

Девочки, давно не была. Перечитала все, что за месяц произошло. В протокол в последних числах апреля или начале мая должна была вступать. Очень обидно, что все пока остановилось. Будем ждать когда разрешат протоколы. Мне в любом случае самостоятельно никак, только с репродуктологом

Fox07 ,
Почему только меня... всех кто должен был вступить в конце апреля ..... сказали в цсм двадцатого позвонить.... но наверно и не стоит даже звонить... будем ждать у тебя как дела?

ЛисаОкс ,
Вот поэтому, если подходишь
У меня все хорошо

Fox07 ,
Ой нет я наверно не подхожу к нерусской конференции а про русскую непонятно

ЛисаОкс ,
Я и не ответила про тебя, просто вместе получилось написать. Прости, если обидела. Удачи тебе, все будет хорошо. Я также жду чего то как и другие девочки. Никого не хочу обидеть. Просто я ничего не смотрю, только на работе слышу, и то не хочу. И когда ещё читаешь здесь, не очень приятно

Belochka88 ,
Да конечно все у нас будет хорошо и все равно станем мамами

Девочки, кто нибудь знает, Завьялова Ю.В. вышла с больничного?

Ksyshka) ,
Привет
Сегодня видела ее в ЦСМ, из своего кабинета выходила

Приветики всем. Ну что карантин до 30го апреля? Или дольше? Никто незнает? А то у меня новый телефон в ремонте.....нет ни инстаграмма ничего....все в нем было

ЛисаОкс ,
Скорее всего продолжается..... В цсм буду звонить после 30...

Milka89 ,
Привет! Как дела? Состоялся вчера перенос? Надеюсь что да

М@м@ Чели ,
Я также позвоню

Кsu ksu ,
Привет, вчера был только приём, перенос из крио у меня на 24 число, по омс не делают, и я спросила можно ли платно, мне сказали платно можно

Ну правильно,наши бюджетные квоты пошли на борьбу и помощь с короной

Букет счастья ,
Ну да об этом в открытую уже говорят что денежки экошные забирают на корону, как же это все стремно, отбирать у нас наше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы