ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ЛисаОкс: у шести девушек были пункции.

Этих 6 девочек могут отправить в КРИО(

Всех отправляют в крио и на заморозку, у меня должно было быть 15 числа перенос, отменили, нас было 5 человек, сказали у нас приказ и все. Сказали звоните в мае. Вот и думай будет что то в мае или нет. Клиника Флотская. А в выписке написано отмена из за эпид ковиид19.

Куйвашеву задали вопрос об ЭКО. Не знаю видно ли текст, что я прикрепила

Mia27 ,
Спасибо девочкам за вопрос
Такая несправедливость Ну давайте тогда всем запретим беременность у всех беременных мамочек иммунитет ослабевает,не только у экошечек.
Такая дебильная отмазка

Букет счастья ,
Я так понимаю имеется ввиду именно стимуляция - типа опасно очень. Но ведь многие и в крио вступить не могут ????‍♀️ А это по сути как обычная беременность... гормональная нагрузка минимальна..

Mia27 ,
Я так понимаю,что "ОНИ"нас приравняли почти как к плановым приемам(раз из везде отменили)....а ведь для нас это просто НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ!!!
Такая несправедливость!!!
И какая может быть глобальная нагрузка на организм??? Ну да -пейте воду,белковая пища после пункции.... А как ведь каждая будущая мамочка себя бережет и как без всякого карантина....И ждет дня подсадки ...А потом так вообще себя и "бусинку "свою очень бережет.
Я считаю,все таки зря они с нами так

Mia27 ,
Согласна абсолютно, какая то не справедливость, видимо тут дело не в заботе беременности в Врт программах, как обмолвилась один врач что она не исключает того что деньги выделенные на эко, пойдут на борьбу с короной!

Milka89 ,
Да, Маясина не раз говорила, что средства ЭКОшные пойдут на корону. Не сокращать Же Средства девятомаевские (пусть его и перенесут, но отпразднуют).

Короче, девочки, без паники! Наше от нас не уйдет

Mia27 ,
Да,девочки не психуем ,не нервничаем просто чуть позже встретимся с нашими малышами Принимаем витамины и настраиваемся на лучшее

Букет счастья ,
Согласна полностью! Отмазка, точно, ведь эко беременность ни чем не отличается от естественной беременности. Это политика, просто забирают финансирование.

annaH ,
Нашли"слабое звено" финансирования

Интересно девочки а платные эко делают?

ЛисаОкс ,
Слышала что нет...

Этот вопрос наверно не Куйвашев решает. В Москве тоже все программы эко заморожены

ЛисаОкс ,
Блин,вообще тогда обидно,если всем разрешено,а мы на потом (((

М@м@ Чели ,
Да и Москва и Питер

М@м@ Чели,
в Москве и случаев коронавируса гораздо больше! у в СО 100 с небольшим и из них 47 вылеченных

Мне то как обидно..... прошла в марте гистеру сдала почти почти все анализы и как потом платные опять пересдавать если сидели без работы.... я представляю что на валека будет творится когда разрешат протоколы.... столпотворения

ЛисаОкс ,
Очень обидно за Вас и всех девочек, кто уже был готов к протоколу(лечение,анализы,гистера)...
Нас на АВ будут очень много. Я думаю,что мы готовы и к очередям,и сдавать платно анализы...главное, чтобы нам дали делать ЭКО и идти к своим малышам

Букет счастья ,
дак и квота в клинике моя зачем тогда они двигают очередь если протоколы запрещены....ничего не понимаю....также и репродуктологи как будут справлятся с нами с таким огромным наплывом....просто опять получится конвеер ведь. Если б у меня ничего не было сдано я бы вообще спокойно ждала ....все лето грибы собирала огородом бы занималась...купаться ездили бы....отдыхала вообщем.

ЛисаОкс ,
Мне вообще На реализацию месяц остался((

ЛисаОкс: зачем тогда они двигают очередь если протоколы запрещены....ничего не понимаю....

Для меня это тоже загадка....потом такая карусель будет

Mia27 ,
а почему один месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы