ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М@м@ Чели ,
Я уже в приметы не верю)) со мной они не сработали)) только тяжелый труд и даже он пока не дал плоды))

Букет счастья,
Заражённых много не спорю, но это те кто заразился до режима самоизоляции! Инкубационный период 14 дней!

М@м@ Чели ,
Я тоже считаю,что этот форум не для ТАКИХ ТЕМ и не в такое время (когда и без того все бесит )

7 ноября котик пришел сам с мужем, 12 ноября был перенос и удачный. Кот все по животу норовит пройтитсь. Присмотритесь к котикам бездомным на удачу

Осетрик,
Почти 3 года назад,подобрали котёнка на улице, выходили и выличили. С тех пор прошла 2 безрезультатных протокола...

Кот, собака, кошка со мной точно приметы не работают, но так и норовят со мной случится

Mia27 ,
Вот тоже на мне отдыхают приметы....ни кружка после беремен.подруги,ни стул на работе)))

Букет счастья ,
Да все понятно.. Просто это само слово уже не могу больше слышать. Уже вотсап удалила... Там только все картинки и видео о короновирусе. Уже просто сил нет. И тут про него говорим. Уже устала. Лично я...

М@м@ Чели ,
У меня тоже определенные группы в Ватсапе без звука)))И новости тоже не смотрю уже
Ждем и верим в лучшее!!!! И конечно же,все удачных протоколов кто сейчас это проходит. И тем девочкам кто этого ждём

Ник то не пишет! Видимо все переключились. Сегодня выяснила, что все преостановлено до 30 апреля. И зависить будет от Путина. Отменит самоизоляцию. Начнут работать. Не отменит. Будем ждать дальше...

М@м@ Чели ,
Все сидим в ожидании...
Девочку из"Партуса" на след.недели пригласили на узи....есть маленькая надежда,что может начнут и др.мед.центры принимать

Ну заведующая цсм Медведева озвучила, что они ждут 30 числа

Мне отменили перенос, сказали, что им запретили доводить до беременности с 3 апреля.МЦ Гармония

Девочки а вот те кто сделал гистеру сдал анализы и направление в клинике.... есть такие?... Что нам то делать? Нас то пропустили бы уж.... ведь мы готовые

М@м@ Чели ,
Значит ждём конец месяца

Куйвашев в своем Инстаграме дал понять, что 20-го изоляция не кончится. Написано «бессрочно». Будем сидеть куковать... пока и до нас не дойдут электронные пропуска как в МСк. Весь сыр бор из-за этого)) надеюсь, что все же клиникам ЭКО разрешат работать в мае. Но на днях задавала Маясиной в прямом эфире вопрос о крио в мае. Она сказала, что в мае маловероятно... я уже и к этому готова. Смысл переживать, если здесь простые бесплодные девочки бессильны((

М@м@ Чели ,
Печально то как,я была у Медведевой 8.04 у меня должен быть перенос 24 апреля и она сказала 20 на приём но скорее всего переноса не будет, сейчас уже говорит вам что будут ждать 30 числа, значит мне надеяться не на что, вся гормональная терапия за свой счёт и приемы платные, все улетит в трубу

Milka89,
мне кажется надо дождаться 20го числа

Milka89 ,
Не переживайте.... завтра точно знаю что в цсм будут переносы пять дней назад в вс у шести девушек были пункции. И думаювам не имеют право перенос не сделать раз вы уколы ставите

ЛисаОкс ,
Ой девочки ваши слава да богу в уши, так переживаю, скорей бы это 20 число

Milka89 ,
Вы пока раньше времени не переживайте Ждать уже недолго...Тем более на день переноса,нужно быть здоровенькой и не психованной. УДАЧИ ВАМ

Букет счастья ,
Спасибо, удачи и терпения нам всем!

Это точно...нам всем!!!

Milka89: все улетит в трубу

Ну блин, правда это как то совсем фу - вы уже начали, и не пропустить вас сейчас это неприемлемо.

Milka89 ,
Да.... Конечно по совести должны...... Отпишитесь нам как и что вам скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы