ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pepper Potts ,
Ого....это они позвонили и сообщили?(((

Марррррррруся ,
Да

М@м@ Чели ,
Говорят уже,что вышел новый приказ,что приостановить все новые протоколы до конца месяца..в лучшем случае звонить-узнавать в май Про "пик эпидемии" тоже слышала,что его еще только ждут
Я удивилась,что 7.04 было обновление(если они знали,что всем клиникам пришли письма о преостановки ЭКО). Посмотрим,что будет 28
Потом такие топлы девочек будет на АВ)))Пойдем в коммерческие лабы)

Букет счастья,
Кто говорит? Даже расписание клиники поменяно только до 20.04 пока, областная больница начинает по тихоньку приёмы плановых пациентов на консультации

Я думаю, что 20.04 ничего не закончится... и на этой неделе губернатор продлит сроки...((

mandarinko ,
На сайте Минздрава. Если уже начинают врачей готовить к командировкам(в случае пика эпидемии). И врачей с Гармонии и ОММ,НУ и других больниц.

Марррррррруся ,
Мне тоже так кажется. Если и кладбище и храмы хотят закрыть (а род.день после 20.04). Все самое впереди. С каждым днем прирост заболевания только увеличивается. Поэтому мне кажется нет смысла снимать карантин(эти 2 недели нечего не дали).

Букет счастья,
Ну дак на случай вспышки огромной мобилизуют силы и это правильно! Какой карантин? Не смешите больше половины населения работают! А храмы закрывают доя предотвращения распространения коронавируса, сколько людей на вербное сходили в церковь и храм? Да до фига! Если б все плохо было стала бы 7ка возобновлять гистероскопии? Стала б областная проводить плановые консультации специалистов по омс? Да ни фига б не стал ни кто так рисковать! Но и расслабляться не надо, по этому и готовят врачей на всякий пожарный! Но это не значит что все так будет развиваться

Букет счастья,
А что могли дать эти 2 недели? Если инкубационный период до 14дней? Соответственно все больные заболели до так называемой самоизоляции

Самое бесячее, что обычные беременности никто не запрещает. А ЭКО - этажиоченьопасна

Да и прирост идёт сильный за счёт Москвы, у нас в области не так сильно все, максимум было 13 человек в сутки, а так все 3-4-5

Mia27,
Вот именно, то обиднее всего

Mia27: ЭКО - этажиоченьопасна

По омс особо

А ещё парад на 9 мая репитируют, значит все таки не все так плохо, раз его не отменяют

mandarinko ,
Забавно, что на это всегда находятся деньги, а квоты теперь под угрозой...

Mia27,
Будем надеяться что после 20го потихоньку работу клиники возобновят

mandarinko ,
Я надеюсь. Но мне врач сказала, что ждать придется до 30 апреля. До обращения ВВ. Надеюсь, что все станет ясно раньше. Клиникам невыгодно так долго простаивать. Они вместе с нами терпят из последних сил.

Mia27,
А кто врач?

mandarinko ,
В.В. Медведева

mandarinko ,
Не могу отправить Вам письмо, т. к. новый пользователь... мне врач сказала еще 6 апреля... но мне кажется, что сейчас любая информация не является достоверной. Каждый день все меняется с бешеной скоростью и даже сами клиники не понимают что происходит.

mandarinko ,
Ну они (клиники), после того как к ним приходит наша квота. Должны первичный приём осуществить в течении месяца. А процедуру эко провести в течении 3 месяцев. Сейчас это не действует

mandarinko ,
Если бы и сейчас не ходили не шарахались по Храмам,шашлыка и т.д так и не столько бы и зараженных на этот момент и было бы.
Я ведь не против и только за, чтобы с 20.04 стали снова нас экошечек принимать. Нам остается только наблюдать ,что наше правительство решит сделать.

Mia27:[/user]но мне кажется, что сейчас любая информация не является достоверной. Каждый день все меняется с бешеной скоростью и даже сами клиники не понимают что происходит.
Это точно

Давайте о чем - нибудь другом... И так все на взводе.... Вот тема. фикусы. Мне подарили два. Мальчика и девочку . Так вот фикус мальчик прет.. Не по дням, а по часам. Девочка фикус отстаёт. У кого ещё фикус для зачатия куплены?

А ещё подстричься хотела.... Но одна женщина сказала, перед важными мероприятиями нельзя волосы(сила наша) остригать... Вот задумалась... есть в общем о чем подумать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы