ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лиса35 ,
Так вам сделали перенос или нет? По вашему сообщению не понятно...

Fox07 ,

Перенесли на 3с одного 8С и 3С остался не захотели переносить гарантии не какой выпросила уколы хгч завтра ИС будет по поддержке звонить уточню но вычитала лудше прегнил и 4 укола через день..
Девочки кто ставил?

Лиса35 ,
Если память не изменяет, то хгч Без собственного ЖТ бесполезен в поддержке

Fox07 ,
Завтра у своей уточню..

Pepper Potts,
Прямо все приёмы?
М@м@ Чели,
Нам давно уже справки выдали

mandarinko ,
Гистероскопии проводят

Pepper Potts,
Это хороший знак

Fox07 ,
Эмммм... А уточните. Перенос эмбрионов не зависит же от дня цикла? А жт у кого как ну берём 20 день. А укол ХГЧ колется для того что бы лопнул фоликул доминантный..... Ну я так год колола. Когда мы сами пытались забеременеть.... Но меня вопрос интересует. Зависит от дня цикла перенос или нет...

Pepper Potts ,
А какой толк? Гистеру надо делать перед посадкой...

Мне вчера позвонили предложили первичный приём по скайпу. Конечно отказалась. У меня толмут анализов..... Я в последний раз к новому г ходила так она 1.5 часа изучала. Я впервые была у г 1.5 часа.... . А что мне этот скайп. Даст список анализов. А от него толку тоже нет. Ни чего не сдам пока ситуация не нормализуется. А то тут девченка столько денег тратят на анализы в пустую.

М@м@ Чели ,
Привет
Во время стимуляции, ЖТ не вырабатывает прогестерон, так как их повреждают во время пункции
Тут разговор про ХГЧ уже после переноса, а не до
Перенос не зависит от дня цикла в протоколах

Fox07 ,
Спасибо!

М@м@ Чели: толк

Каждому свое

М@м@ Чели,
ну не от балды же 7ка возобновила работу

Лиса35 ,
Вы в какой клинике были на программе эко?

Ллю ,
В цсм у ИС

Девочки я так же как и вы хочу., что бы всем это закончилось. И спокойно вступить в протокол. Начала принимать 7?! Так это просто замечательно. Моего спокойствия у меня хватит до 20....там посмотрим

М@м@ Чели ,
Будем надеяться и ждать,чтоб к 20 все открыли!!!

Девушки, в конце марта была на приеме в ЦСМ у Медведевой (по собственному желанию), хочу все-таки еще услышать мнение другого врача, посоветуйте к кому сходить в КИРМ?

K.St ,
В Кирм я наблюдаюсь у Ямалыевой Наили Шамильевны. Она мне очень нравится! Она единственная, которая решила разобраться и выявить причину моего регресса и не удачного потом крио переноса.
С ней я уверена, что мы сможем прийти к долгожданному резьтату!

Марррррррруся ,
спасибо!

Букет счастья ,
Эээээээ, нет! Я сегодня в цсм звонила. Сказали ограничение в месяц на первичный приём сняли. В связи с пандемией. А про 20 даже не заикнулись. Раньше хоть говорили звоните, узнавайте после 20. Сейчас тишина. Кто, что говорит. Кто-то говорит , что ещё только пик в Июне будет..... Интересно какое обновление 28 будет? И какое обновление если процедуры не проводят... Не знаю. Потом анализы хрен сдашь даже платно. Пойдут девочки у кого уже просроченные и новы пойдут.... Трешь будет. Конечно грубо сказано. Но заморозили бы очередь... Что ли. А то потом в три ряда друг на друге лежать будем....

кирм остановили начало протоколов по омс

М@м@ Чели,
Всмысле ограничение в месяц сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы