ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лиса35 ,
Большой удачи! Пусть все произойдёт самым наилучшим образом!

иЮЛЬка1988 ,
спасибки а то разтерялась

annaH ,

Лиса35 ,
Утрик был утром и вечером , соблюдать 12 часов не получалось. Утром то в 6, то в 9 утра ставила в зависимости от рабочих дней, вечером в 22 или 23 часа. Все нормально прошло

Девочки, всем привет!
Помогите, может кто, что знает.
Сделала гистеру в КИРМ, результат гистологии получила. Теперь с этим результатом мне надо к гематологу (стою у него на учете с генетической тромбофилией) и вот мне надо начинать подготовку к эко, а она длится 2 месяца, а врач на карантине(((( сказали звонить после 20го числа((
Может у кого есть контакты Кузнецова Н.Н или знаете, что он принимает еще где-то? Я бы ему выслала доп.результаты и он бы выписал мне лечение.... так не хочется терять это время на подготовку ((((

Марррррррруся ,
Кузнецов принимает на Пальмиро тольятти в уральском. Я у него там была

Осетрик ,

М@м@ Чели ,
Да, я тоже у него там была дважды))
Сегодня по телефону мне ответили, что он на карантине((( и звонить после 20го апреле...
Мне что-то подсказывает, что 20го нам не снимут самоизоляцию....(((
А хотелось бы с ним пообщаться, чтобы он назначил мне препараты для подготовки))

Букет счастья ,
Я из В.Салды, у нас заводская больница работает без проблем и ряд анализов можно сдать. Другое дело, что ОММ приостановило полностью новые протоколы, так что от анализов большого толка не будет ((

Марррррррруся,
это будет жопа если не снимут ограничения 20го числа... хотя смысл вообще в этих ограничениях больше половины людей работают

Am I ,
Ну да,ОММ и приемы и протоколы первичные приостановили
Ну я все равно в своей ЖК сделала цитологию( она у нас месяц готовиться) , по результатом ее пойду делать кольпоскопию. А то потом на АВ не пробиться будет)))

Букет счастья,
другие клиники тоже приостановили

Марррррррруся,
У меня подруга отправляла ему на электронку анализы, он так же по электр ей отвечал. 1 консультация стоит 400 руб. Позвоните на Пальмиро, узнайте, может можно и так

mandarinko ,
Доброе утро! Я в курсе,что первичные приемы и новые протоколы не ведутся.

Ksyshka) ,
Вот это был бы прям идеальный вариант!
Буду завтра с утра на пальмира звонить, просить электронку.
Спасибо огромное! Вселили надежду!!!!

Девочки подскажите кто у Рюхтиной? Как она?

Лиса35 ,
Я у нее на пункции была, идеально

Fox07 ,
Сегодня у неё перенос моя отдыхает

Лиса35 ,
Удачи! Приятной встречи с малышом! Держитесь друг за дружку!

annaH ,
спасибки

Лиса35 ,
Держим за Вас кулочки и удачи Вам!!! Держитесь крепко-прикрепко друг с другом

7ка возобновила приемы

Девочки подскажите есть ли кто нибудь с переносом 3х дневки 8С?
Капец вчера только 5 было а сегодня почти никого ещё один 3С наблюдают но сказали 99% недотянет

Лиса35 ,
Пусть крепко держится за маму все 9 месяцев

Pepper Potts ,
Да уже наверно все на иголка..... Окончания недели ждём. Что нам правительство скажет... Уже 2 недели на карантине. Вроде последняя неделя карантина. А нам на работе стали справки выдавать. Что я могу на улицу выходить, что это с работой связанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы