ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ой, девочки! Увидела тему и себя вспомнила. постоянные больницы, очередь в течение года, комиссия. Гармональная терапия, взятия яйцеклеток, перенос , ожидания. Все очень сложно, слезы, Надежда. Но девчонки это стоит того.... Пробуйте и все получится, держу за вас кулачки.

Nisenka ,
Добрый день. У меня остался Гонал-ф 50 мл.

annaH ,

Девочки отстрелялась быстро всё понравилось взяли 4 ..3 хорошие 1пустая. Ещё 2 в разморозке
Сказали в воск позвонят и всё скажут..попросила на 3й день перенести..назначили 600 утрика..

Лиса35 ,
молодечик вы!

М@м@ Чели ,

Девочки добавте меня в межсобойчик не могу найти где и как

Лиса35 ,
Поздравляю желаю удачи, у вас все обязательно получится
Я тоже завтра на приём, скоро пункция

Viksik72 ,
девочки всем нам отличного урожайчика и пузиков арбузиков

М@м@ Чели ,
Добрый день мне вчера позвонили из цсм направление у них. Вам не звонили?

ЛисаОкс ,
Здравствуйте! Подскажите пжл,Вас на первичный прием в ЦСМ пригласили вчера?

Лиса35 ,
Поздравляю Вас! Желаю Вам, чтобы ваши клеточки росли и дождались свою мамочку!

Букет счастья ,
скоро и за вас будем держать кулочки

Ой спасибочки Быстрее бы...А то еще этот карантин Ну не чего,дольше ждали...немного подожду и в путь

Букет счастья ,
Да пригласили но онлайн. А я там вчера была на платном приеме и поэтому отказалась от онлайн приема.

ЛисаОкс ,
Спасибо за ответ! Т.е они приёмы ведут?!

Букет счастья ,
Без проблем записалась на платный и сходила.

ЛисаОкс ,
Спасибо

ЛисаОкс ,
Онлайн? это как? А вы какая после обновления были? Мне не звонили.

М@м@ Чели ,
Я же писала вам семьдесят первая. Я сама незнаю как можно провести первый прием онлайн.... для меня это что то не то.. я считаю что узи необходимо при встрече с врачом. 9го видимо все таки была комиссия.

ЛисаОкс ,
Извините на работе. Одним глазом здесь..... Ой! Мне 256 ещё ждать и ждать... Звонка..

Девочки подскажите кто на утрике как вы по времени ставите? Между приёмами должно 12 часов быть разница?

ЛисаОкс: Я сама незнаю как можно провести первый прием онлайн....

У меня был первый прием онлайн) в него вошёл перечень анализов, который понадобится и все. Из очереди я пропала, клиника приостановила ВРТ. Что теперь будет и как скоро даже не представляю (

Am I ,
Доброе утро! Сейчас я так понимаю и анализы для приема сдать проблема?

Лиса35 ,
У меня 3 по 100 утром и 3 по 100 вечером. По будням, когда на работу, ставлю в 5.30. А вечером, как спать ложусь, где то в 23.00-23.30. По выходным утром в 9.00 ставлю, вечером также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы