ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Belochka88 ,
Здравствуйте, а по времени сколько делали

Леяна ,
Я делала в том году. Хирург Ремизов, хороший. Анастезиолог Яковлев, вообще лапочка.

Леяна ,
Уснешь на 5 - 15 минут, и все. Вы уже готовы бежать

М@м@ Чели ,
Добрый день. Сегодня позвонили Елена секретарь сказала что не факт что 9го будет комиссия

ЛисаОкс ,
Я знаю у меня с ней муж разговаривает... Я уже девочки ни чего не хочу... Амеба.... С последними событиями...... Сижу гляжу чей дальше будет.....

М@м@ Чели ,
Дак вроде вы писали что точно будет комиссия... что работают в плановом режиме? ", Что то я не догадалась что мужу можно позвонить ей. Что узнаете напишите пжлста.

ЛисаОкс ,
Я уже в таком состоянии. И сказала ему пусть сам носится и все узнает. Я не буду ни куда звонить... вооот и сегодня он мне сказал, что он сегодня ей звонил. Она ЕА сказала, что комиссия завтра. Хотя толку от неё... Это моё мнение

М@м@ Чели ,
А вы какие в очереди?

Добрый вечер, девочки!
Подскажите, 23 марта должен был быть перенос, но из-за гся отменили и ушли в крио. Сказали в след. цикле закончим. Само собой сейчас не переносят (ЦСМ), но у меня возник вопрос... входит ли криоперенос в эту же квоту ОМС??? Или придётся за все платить?

Mia27,
на крио идет отдельная квота... в нее входит заморозка-разморозка и перенос, остальное за свой счет

ЛисаОкс ,
256

mandarinko ,
Спасибо за ответ. Просто никто не предупреждал что нужно какую-то отдельную квоту как-то добывать

Mia27,
ее нет сложностей добывать) в клинике где делали эко просто вставать, и она обычно меньше

Belochka88 а через сколько дней у вас был готов результат? И через сколько дней вы вступили в протокол после гистероскопии

mandarinko ,
Тоесть в связи с пандемией всех сейчас заморозят... А потом всем писать заявления на новую квоту по крио? Не понятно как будут поступать? Хорошо наверно тем кто не вступил... Избежим таких заморочек..

mandarinko ,
Да, слышала что не сложно... но думала из-за гся мой протокол не закрылся, а как бы приостановился. Слышала о такой практике, что в след. цикле переносят и все, по той же квоте. А тут вон как оказалось. Открытие))

Леяна ,
Неделя где то и гистология была готова. Как цикл новый начался, так и вступила в протокол

Fox как у тебя дела? У меня завтра пункция

Лиса35 ,
Извиняюсь сообщение не мне. Но не могу мимо пройти. Вы где проходите? Напишите как все пройдёт?

Лиса35 ,
Привет))
У меня все отлично
В субботу на приём и тоже узнаю, когда пункция)
Завтра пиши, как все пройдет

М@м@ Чели ,
Fox07 ,
хорошо

Лиса35 ,
Большой удачи! Хорошего урожая и качественных клеточек! Ждём хороших новостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы