ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Все в новые протоколы не берут, опять ожидание(((( Сколько ждать интересно вообще, блин перед финишем стопор такой

ЦМС не берут пока не закончится этот долбанный карантин

Что и следовало ожидать... Меньше 100человек продвинулось

Нас уже первая консультация была анализы дали сдать и все приостановилось вроде до 20,04, но я думаю еще продлят

У меня на 8 чел очередь сдвинулась.

У нас -73

У меня - 153

ЛисаОкс ,
Хм..
Есть хронический и острый
Могу предположить, что активный, это в данный момент, в матке воспалительный процесс
Как вариант написать/позвонить своему репродуктологу, пусть объяснит и пока есть время, то назначит лечение

ЛисаОкс ,
Ужас.... А какая вы сейчас?

Fox07 ,
Я сразу же в цсм звонить... моя врач на больничном до двадцатого. Я попросила на платный прием к другой... завтра перезвонят сказали.... я так поняла них укороченный режим работы у РЕ. Дак я прочитала что он может быть двух видов хронический и острый. А мне новый вид придумали Активный . Были б деньги платно бы пошла на гистеру. Ну это только со мной такое может быть.

Были 79 стали 72

ЛисаОкс ,
Пиши потом, какие рекомендации дадут

Fox07 ,
Хорошо. Напишу. Хочу посмотреть что мне РЕ скажет по поводу Активного эндометрита

Ой девчата, дай Бог нам сил все это пережить. И получить по заслугам...

Девочки, всем добрый вечер кто делал гистероскопию в ЦСМ, цена? И страшно делать?

Леяна ,
Гистероскопия в цсм 22000, совсем не страшно. Наркоз очень хороший. Не то что бесплатный

Леяна ,
И отношение другое и быстрее гистология делается удачи вам

Спасибо Вам большое за ответ???? а кто делает мужчина или женщина?

ЛисаОкс ,
Cпасибо Вам большое за ответ???? а кто делает мужчина или женщина?

МуЛеяна ,
Мужчина делает, хороший хирург

Belochka88 ,
Спасибо, мужчина , а Вы давно делали?

Леяна ,
Недавно делала, в марте. Все хорошо. Не переживай ты так . Все реально, классно. Никто тебя не обидет, ещё и покормят.

Леяна ,
Там что хирург лапочка что анестезиолог просто зайки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы