ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

***баскуля*** ,
Будем держать за вас кулочки....

Ну раз 9го будет комиссия то это очень хорошо у меня 18го просрочатся месячные анализы

***баскуля*** ,
Да,да! Я в сб делала гистеру в КИРМ, врач сказал, что им пришло письмо: рекомендовано приостановить.
Но они ничего приостанавливать не будут. Все санитарные нормы они соблюдают. Большого кол-ва людей в одном помещении не допускают. Пока у ресепшена стояла, по телефону одной отказали в приеме. Но я так поняла, что это в платном приеме отказали. А протоколы по ОМС они ведут.

М@м@ Чели ,
Спасибо

Марррррррруся ,
Я поняла, что первичные приемы отложили до 20.04. (по инсте Маясиной)

Я сегодня была в своём МКББ в Тагиле, забирала анализы, мне медсестра сказала, что у них приказ остановить все программы, я перезвонила ещё раз в Кирм, они не чего не отменили, сказали завтра вас ждём! Вот как то так.

В инсте "желанные дети" появилась интересная информация

Дак комиссия все таки 7го будет или 9го?

М@м@ Чели,
Вот что написано на сайте Флотской и в инсте... А так я поняла что по телефону они разным людям говорят разное

Marara ,
Я звонила ещё в пятницу, они грубовато сказали, что закрыты. Они без проблем отдали анализы?

Am I ,
Да нет конечно, медсестра мне начала приказ зачитывать, мол все протоколы отменены и т.п, я конечно оф.гела это мягко сказано, но анализы всё таки скрипя зубами она отдала!

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста кто нибудь делал ПГД в конце февраля начало марта (Цсм или другая клиника). Результаты уже пришли или ещё нет? Что-то очень долго ((

***баскуля***,
Вы за свой счет в крио?

Knopo4ka1986 ,
Да

Knopo4ka1986 ,
***баскуля*** ,
Девочки, а вы когда идёте в крио протоколы? Я завтра должна была вступить, но мне приём отменили

Svetik 2020 буду мамой,
В какой клинике? Прям завтра вступить т.е. новый цикл?
По омс или за деньги?

***баскуля***,
у вас когда перенос?

Svetik 2020 буду мамой ,
Собираюсь как начнется новый цикл (через 1,5-2 недели). С врачом связалась, они (КИРМ) работают.
А вы где?

Виллина ,
Не знаю, но точно после 20, а может и после 30.04.

Виллина ,
ЦСМ, по омс

***баскуля***,
Удачи вам)))
Svetik 2020 буду мамой,
Спасибо за информацию.

Svetik 2020 буду мамой,
Я пока не знаю. Я делала в кирм,но там квот нет и не понятно когда появятся. Задумываюсь обратиться в цсм,и перевезти туда малыша,и там по омс сделать.

Очередь обновили

Девочки а что такое активный эндометрит по гистологии? Это же надо так в 7ке написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы