ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки! Остался Дивигель 1,0 мг 19 пакетиков. Продам за 500 руб. Буду в ЕКБ 17 апреля в районе Флотской

иЮЛЬка1988,
Подскажи, ты когда его мазала? После переноса?

Виллина ,
После пункции до переноса, и потом до УЗИ с сердцебиением

Блин тоже капец.. . столько денег отдала на эти анализы, основная часть просрочиться через месяц два....если действительно нас до лета с этой пандемией держать дома будут...?! Я должна была в 20х числах пойти уже вступать в протокол в ЦСМ , а кто то написал , что они уже последние протоколы в пятницу заключали.... очень грусно и почему у них на сайте ни какой информации нет?! Может действительно по чуть чуть то работают?!

kukalka1990 ,
Я была записана на понедельник в ЦСМ, должна была вступать в протокол. Позвонили в пятницу, сказали, что отменяют всё. Звонить только в конце апреля, узнавать в каком режиме они дальше будут работать.

Clik_Clak ,
А у меня сегодня начались М, я позвонила в Кирм, чтобы узнать как обстоят дела, мне сказали всё хорошо и записали на завтра на прием.

kukalka1990 ,
До 20 у них карантин. Т.е. в протоколы не берут. Потом вроде должны , как я поняла работать в обычном режиме. Я в субботу была на приеме. Сказали звонить после 20.04

Julia2020 ,
у меня подруге врач сказал звонить после 30 апреля

Да, я тоже узнала, что в Екатеринбурге у нас 20 уже на работу выходят. Держим кулачки

М@м@ Чели,
это предварительно до 20го

mandarinko ,
Предлогаю дожить до 7 и посмотреть на очередь

М@м@ Чели:[/user]Предлогаю дожить до 7 и посмотреть на очередь

А анализ спермаграммы в цсм можно интересно сдать будет? Или тоже до 20 всё на карантине

Nisenka ,
Привет
А кто так ответил?
Понятно, что просроченные анализы сдавать, но при чем тут: ваши проблемы?!

Привет всем. Цсм сказали что пн и вт будут обзванивать тех чьи документы пришли к ним. Как узнать то где мое направление тоже прошла гистеру... все анализы... руки опускаются опять все пересдавать гистологию не отдают три недели прошло в 7 ке

ЛисаОкс ,
А на Флотской, что говорят?
Я когда им звонила, всегда говорили точную дату, когда мои документы передавали.

Fox07 ,
Сказала их секретарь ждать комиссии которые будут отменены в апреле и в марте типа не было комиссии. Хотя одна девушка звонила и что была 26го закрытая комиссия и вот еле еле они в этот чт доки отправили в цсм. А мне в инстаграмме ответила флотская что 12го была комиссия

А звонок с флотской был аж двадцатого феврала

Nisenka ,
Эх..
Я думаю, если бы зависело от них, не стали бы программы останавливать, им это не выгодно

ЛисаОкс ,
А если еще раз на Флотскую позвонить?

Nisenka: что вышел приказ о приостановлении программ Эко, новые не начинать и криопереноы не проводить.

А куда вы звонили? И приказ относится ко всем пациентам или только по ОМС Которые?

Коммисия на Флотской будет 9. Их секретарь Елена Анатольевна. Сказала, что работают они в плановом режиме. И документы передают в больницы. А уж больницы непосредственно решают. Проводить эко или нет. Просто я подвисла на вопросе. Если они (больница, которую мы выбрали), обязаны провести первичный приём в течении месяца. И процедуру эко в течении 3 месяцев... То с какого момента идёт отчёт этого времени? Вот это я и собираюсь выяснить позвонив 10 на Флотскую. А так я так же как и многие расстроена и в депрессии. Тоже хотела сдать гармоны в этом цикле. Но мужнина чуйка не подвела. Он сказал не беги вперёд паравоза. Каждый день все меняется. И не обманул. Там анализов на 5т. вот жду, успокаиваю себя следующим циклом. А так конечно очень тяжело. От всяких плохих мыслей обстрагироваться

Сегодня связалась с врачём ( КИРМ). Сказала, что они работают, в криопротокол меня возьмёт, прямого запрета нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы