ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Fox07 ,
Откладывать как раз уже и времени нет. Возраст не тот. Спасибо за совет.

Наверно нынче очередь мало скоканет. С такой обстановкой. Не знаю. Радоваться или нет. Что наша очередь подошла.... Хоть ни куда теперь не денут. А кто ещё далеко... Заморозятся????вот тоже зашла спросить вашего мнения обождать или в бой. Но уже прочитала. По крайней мере комиссия на АВ 9 Апреля как по плану. Елена Анатольевна сказала они работают по плану расписаному на год. И передают документы по больницам. А уж больницы сами решают.

М@м@ Чели,
Новые протоколы приостановлены

М@м@ Чели: Не знаю. Радоваться или нет. Что наша очередь подошла....

У меня должен был быть первичный прием, сначала отменили его, заменив электронным письмом, а потом вообще отсюда узнала, что и больницы пока приостановили деятельность.
Если честно, то вся эта ситуация вообще расстраивает. Наш завод ВСМПО начинает работать с пн, и пусть вирус весь мир подождет. Столько было надежд, теперь вообще руки опустились

Am I ,
А вы в какой клинике? Сейчас звонила в КИРМ, сказали связываться в понедельник с врачом. Через полторы недели планировала криопротокол, сейчас сижу в шоке: клиники останавливают работу, а мы на неё выходим (всмпо)

***баскуля*** ,
Этого и стоило ожидать. Завод не будет терять миллиарды. У нас хоть поликлиника работает. А то читаешь тут, что ЖК закрываются.

Am I ,
Какая клиника отменила?

На сайте ЦСМ нет никакой информации о приостановлении протоколов

***баскуля***,
Привет, не поняла про КИРМ.они вроде бы работают. И анализы берут.
Почему вы переживаете?

иЮЛЬка1988 ,
ОММ

***баскуля*** ,
Я тоже с ВСМПО ((
В ОММ решили идти. Они выложили на своей стр в инст, что пока никого не берут, пока не прояснится ситуация с карантином. Но посоветовали все долгосрочные анализы проверить и сдать, если вышел срок

Девочки, посоветуйте, что делать, всю голову сломала. Все мои анализы находятся в Тагиле. На руках ничего нет, копии я тоже не снимала. Сдать все заново или не истерить и дождаться пока все выйдут с карантина и забрать анализы? Все долгосрочные анализы ещё годны

Виллина ,
Сейчас звонила в КИРМ, спросила: работают или нет, что мне через полторы недели в криопротокол, надо анализы месячные обновлять или не стоит пока. Сказали, что ситуация меняется постоянно, что будет через неделю не знают, созвониться с врачом нужно в понедельник и с ней выяснять. Вот

Am I ,
Думаю, что пока не стоит паниковать. Дождись выхода с карантина

Виллина ,
Прочитала в посте ОММ приказ

***баскуля***: Сказали, что ситуация меняется постоянно, что будет через неделю не знают,

Не переживай. Так как эти краткосрочные анализы сдашь и готовность 1 -2дня. Точно не стоит переживать.
Раз все меняется, значит могут и не работать.

Nisenka ,
сейчас выходные, может после выходных появится

Am I ,
По поводу рук.... Дааа у меня вообще депрессия началась. Я так радовалась, что в очереди 3 месяца всего были... И привет! Устроила своему истерику по поводу зачем мы все это вообще затеяли. И что высшие силы не хотят, что бы я мамой стала терпит.... Белняжка

Nisenka ,
Они уменьшили... То есть если раньше в день проходило к примеру 15 чевочек. Сейчас 7. Так мне на прошлой неделе объяснили. Деньги то терять не охото

М@м@ Чели ,
Вот и у меня также, даже Вселенная против, чтобы я стала мамой, столько всего пройдено, и в последний момент всё накрывается медным тазом, мне прям на днях уже вступать надо, все анализы сданы, всё пройдено, подготовка вся проведена. Эхх, почему же почему...

Девочки, Добрый вечер! Я думала только у меня одной так,что нервишки шалят))) Что всё и все против меня,что даже Вселенная не хотеть,что бы мы были родители С этим карантином Дома конечно,поддерживают как могут,но блин....

М@м@ Чели: Устроила своему истерику по поводу зачем мы все это вообще затеяли.

У меня всегда спокойный и рассудительный муж, в то время, когда я могу проронить бранное слово. Но в это раз даже он сказал, что все против нас...я даже челюстью об пол ударила. Обычно я истерю, а тут он ((( вообще всякая фигня в голову лезет (

Девочки.... Это значит ещё не время! (ну я так себя успокаиваю) глубокий вдох и выдох.... Психанули, слезу пустили. Столько уже прошли, это просто маленьких отдых перед финишем!

Девочки,лишние нервы не к чему!!! Сейчас пик эпидемии проидет и мы все пойдём к своё заветной цели!!! Все-все обязательно будут мамочкам!!!

Девочки! Будем надеяться, что скоро это всё закончится! И будут победные протоколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы