ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

annaH ,
Спасибо)))

Добрый день, девочки, после протокола у кого как к.д. приходили? У меня на неделю раньше пришли, даже не ждала их. Это нормально, как думаете?

Svetik 2020 буду мамой ,
У меня тоже без переноса дней на 5-6 раньше пришли и такие болючие были.

Svetik 2020 буду мамой ,
У меня тоже раньше, врач сказал что это нормально! Живот тянуло сильней чем обычно, и обильные !

Всем спасибо за ответ, но где маммолог бесплатный есть, и если платно то где дешевле?

На АВ нет вроде маммолога

kukalka1990 ,
В Семейном докторе на Чапаева, 900 рублей

kukalka1990 ,
Я через своего гинеколога в ЖК пошла. Она дала мне направления и все...быстро и бесплатно. Но как сейчас с карантина неизвестно

kukalka1990 ,
На АВ вроде проходящим по записи. По крайне мере так было, когда был переезд на Комвузовскую.

На АВ проходила мамолога, направление у медсестры брала. Два месяца назад это было

Девочки подскажите у кого были положительные результаты с 4мя фолликами?

Лиса35 ,
Главное не количество, а качество. Все у тебя будет хорошо

Fox07 ,
Вспоминала про тебя ну думаю все затихорились как сходила на приём? Мне в воск ..

Облачко333 ,
07zupiga ,
Спасибо за ответ девочки

Девочки, кто ушёл в КРИО, что думаете делать (с новыми рекомендациями для клиник по ВРТ), переносить в новом цикле или ждать окончания эпидемии?

Svetik 2020 буду мамой ,
Добрый день! Уже есть рекомендации ???

07zupiga ,
Да, омм в инстаграме выложила

Лиса35 ,
Все ок
Ставлю уколы, на приём 8.04
Генералю дома, пока есть время
После защиты диплома, лень на меня напала

Svetik 2020 буду мамой ,
Я в цсм и с врачём по поводу переноса спрашивала на 3й дц так как за 5й д.ц неуверенна иду 1й раз с новым мужем.. и вот как быть ? И так есть случаи что на 5й день нечего было переносить , так это будет просто пипец отказа на перенос не было пока

Fox07 ,
ну и отлично ...я пока работаю до пункции а там всё будем привыкать сидеть дома

Лиса35 ,
Удачи вам, пусть все получится! Я вот тоже собралась перенос делать в крио, и боюсь, не откажут ли

Лиса35 ,
Ты настраивай себя на позитив, в прошлый раз не было, в этот раз все будет отлично!
Программируй свой положительный настрой, мысли материальны

Девочки, привет. Хочу посоветоваться. Звонили сегодня из ЦСМ в прошлом цикле сделала гистероскопию в этом должна была вступить в протокол. Так совпало что это завтра. Вообщем врач говорит что завтра они берут последних девочек. И потом они прекращают новые протоколы до окончания эпидемии. Как быть не знаю начинать или подождать пока все закончится?

Svetik 2020 буду мамой ,
Fox07 ,
Девочки спасибочки бум держаться нее я себя уже настроила только положительно просто когда везде ж.. должно ведь что то быть хорошее...всем нам удачи

Julia2020 ,
Я бы однозначно вступила
А так, решать только тебе
Потом еще, что-нибудь придумают и можно вечность откладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы