ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лиса35 ,
Так его смотрят с АМГ и УЗИ.
Ничего супер критичного.
У вас короткий или длинный протокол?

Fox07 ,
У меня короткий амг 0.25 . 4 фолик т.к 1ячн

Лиса35 ,
Поэтому и ФСГ высоковат. Не переживайте, пусть клеточки растут. Тем более вы уже в протоколе. Что решили с перевозкой из ОММ?

Fox07 ,
Завтра заберу с цсм позв сказали к 10 быть в омм а дальше перевозчик всё скажет

Fox07 ,
спасибо успакоили

Лиса35 ,
А вы до вступления в протокол не сдавали гормоны?
Что-то не помню, чтобы в коротком я ФСГ сдавала, уже непосредственно в протоколе

Fox07 ,
Я в марте в начале забалела и пропустила обновить.. вчера на 3дц сдала и поехала в цсм врач посмоирела и сказала всё хорошо вступаем а гормоны на приём привезёшь 3го вот и капец сегодня получила и в шоке

Лиса35,
Андрогель наоборот должен его понизить, может ошибка?

Ksyshka) ,
Не знаю но у меня никогда такого не было

Лиса35 ,
Ну теперь уж какой есть, такой есть, Ничего не поделаешь, его можно понизить искусственно, но это не улучшит состояние яичников, качества и количества яйцеклеток, он показывает, что не надо откладывать, что резерв яичников на исходе но пока ещё шансы есть! Очень много шансов! Успевай! Верь в себя! Все получится!

Я перед как подавать доки принимала овариамин врач прописывал так вот после двух циклов приёма фсг был 12.35 а на след цикл норма 6.48...а так всегда норма ...

Кsu ksu ,
спасибо

Цсм работают в штатном режиме. Ни каких изменений. Хочу спросить, кто в цсм в протокол вступал. У меня УЗИ молочной железы с изменениями. Кто то сталкивался с таким, и нужно ли заключение момолога в данной ситуации?!

kukalka1990,
И плохо это или ни чего страшного?!

kukalka1990 ,
Обязательно заключение маммолога. У меня тоже мастопатия. И рекомендовано через 6 месяцев после ЭКО сделать узи

Лиса35 ,
Ну у меня в этот раз 12 с копейками, АМГ 2,1, фоликов норм. Я в этот раз в длинном, посмотрим, что завтра на УЗИ интересного.

Fox07 ,
держим кулочки

Лиса35 ,

kukalka1990 ,
Диффузные изменения по типу кистозно фиброзной мастопатии по узи были. Маммолог без проблем дал заключение. Не переживайте раньше времени

kukalka1990: У меня УЗИ молочной железы с изменениями. Кто то сталкивался с таким, и нужно ли заключение момолога в данной ситуации?!

Я делала маммографию и у меня тоже показало ФКМ-и обязательно заключение у маммолога.

Девочки, всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Мне выслали список анализов к первому приему. Спермограмма для мужа нужна расширенная. Ее лучше непосредственно в клинике сдать или можно где угодно?

Am I,
Лучше в клинике, в которой будите делать ЭКО

Am I ,
В ЦСМ принимают только их спермограмму

Ksyshka),
иЮЛЬка1988,
Спасибо большое

07zupiga ,
Чувствовала себя хорошо, дня 2 поболел живот, я брала б/с на работе, а потом вышла на работу. После 2 цикла месячные сдвинулись (раньше приходили на 5 дней), может совпадение конечно, но выпадали на праздники сначала на ноябрьские--перенесли на другой цикл, а там опять сдвинулось и в итоге вступила в протокол только после нового года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы